魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]双刀,剑专精好还是强化狂暴姿态好。 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 15:04
标题: [狂暴]双刀,剑专精好还是强化狂暴姿态好。
(, 下载次数: 1)

纠结啊。实测感觉差不多,如果这样是不是点狂暴姿态好,毕竟仇恨低。

okok谢谢各位大佬回复,我已经知道了。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 15:13
请看精华帖
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 15:17
仇恨够,剑转天赋好;仇恨不够,普通天赋好
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-23 15:23
剑专有提升,前提是t仇恨够,没有这个前提,你就狂暴姿态。提升再高,仇恨拉不住,死了也等于没有提升!
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-23 15:34
还是注意仇恨吧!我是不敢点剑专。你可以看看其他双刀战友,不是有双刀都是人傻钱多
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-23 15:37
剑转高 另外 野团一定要拯救 不然遇到野t 就是你来回死…
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 15:43
我看大部分wcl上面双刀狂暴战都是用的21/40,都没选择剑专,不知道是不是仇恨的原因,如果是仇恨的原因那么普通团的T在没有配置的情况下更容易OT
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-23 15:50
我看大部分wcl上面双刀狂暴战都是用的21/40,都没选择剑专,不知道是不是仇恨的原因,如果是仇恨的原因那么普通团的T在没有配置的情况下更容易OT
wcl上怎么看剑专,怎么看天赋求问。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-23 15:55
wcl上怎么看剑专,怎么看天赋求问。
看伤害统计就可以了
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 15:58
看伤害统计就可以了
然而wcl里…伤害统计里并没有剑专,唯一做看出来区别的就是仇恨。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-23 16:10
看伤害统计就可以了
看天赋点,26 35就是剑专,20 41就是狂暴姿态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5