魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 家人们,给孩子诊断诊断 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-23 15:04
标题: [狂暴] 家人们,给孩子诊断诊断
小弟狂暴战,只有一把副手刀,幸得团队不嫌弃愿意带去SW,想问一下这身装备目前哪儿还可以紧急提升提升,或者宝石改改。。。
毕竟没有双刀 我自己都不好意思去SW...
(, 下载次数: 3)

作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-23 15:08
呃,我们这种没刀的狂暴战是不是应该删除游戏?
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-23 15:13

之前看过双刀ZS打恶魔,确实贼猛。
SW毕竟难度还在,团队愿意带,所以想能看看有没有地方可以在提高提高。。。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 15:16
我也是副手,没主手。我就每周打打bt尾王,sw都不进了,用其他好进本。不拿到双刀都不想玩了,难受的要死。
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 15:19
换俩s3武器吧
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-23 15:20
[tid=31827569]Topic[/tid] 小弟狂暴战,只有一把副手刀,幸得团队不嫌弃愿意带去SW,想问一下这身装备目前哪儿还可以紧急提升提升,或者宝石改改。。。
(, 下载次数: 1)
有增强,熊,乃至惩戒,武器战等团队资源吗?
什么?都没有?
那你拿啥都一样,一条咸鱼而已
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 15:26

我感觉副手提升好小。。。我都想看看换SW的爪子了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 15:28
主手龙锤不变,副手S3剑/锤可能比副手蛋刀更强
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-23 15:32
我只跟有双刀的战士讨论
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-23 15:35
有增强,熊,乃至惩戒,武器战等团队资源吗?
什么?都没有?
那你拿啥都一样,一条咸鱼而已
没有增强位置了,别的都有
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:36
兄弟 连增强萨都没有,真的不用打了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-23 15:41
没有增强位置了,别的都有
一个会舞的增强越等于两对双刀对你的增益
那你可以继续摆烂了,这种团队带狂暴的意义在哪?不烂装备?
都p5了,还有不带增强的?
牛批团队
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-23 15:44
没增强的话,建议把数据统计关了,安心开荒,然后看着暴击的大数字爽爽就行。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-23 15:46
我跟你一样 也是单刀,也是团队不嫌弃。
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-23 15:49
没有增强的团队建议带10个ss,真心的,不是杠
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-23 15:52
我有双刀 但是作为公会唯一一个能参与开荒的增强萨,如果找不到新的增强萨 那么我的狂暴战将失去进本机会。。。难受
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 15:55
我有双刀 但是作为公会唯一一个能参与开荒的增强萨,如果找不到新的增强萨 那么我的狂暴战将失去进本机会。。。难受
高薪抓增强S去SW
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-23 16:00
没增强萨不用提升任何装备摆烂就行了
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-23 16:04
这周主手烂了……
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 16:07
[tid=31827569]Topic[/tid] 小弟狂暴战,只有一把副手刀,幸得团队不嫌弃愿意带去SW,想问一下这身装备目前哪儿还可以紧急提升提升,或者宝石改改。。。
(, 下载次数: 2)
只要你t6级别毕业,团队不会去管你的配装,就看你sw老2能不能打出2100或者更高的秒伤,能打出来就是有价值,打不出就请出本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5