魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]PVP武器战输出技能请教 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2023-5-23 15:04
标题: [PVP]PVP武器战输出技能请教
才开始玩pvp武器战,开狂暴姿态吗?输出是致死打击cd后用其他什么技能填充呢?
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-23 15:09
大部分时候用狂暴姿态,致死打完怒多还有旋风斩,英勇填充,或者打打破甲啥的。但是没人打你的话是低怒状态,打完致死挂好断筋就跟着等白字攒怒吧,低怒状态下看好对方身上的致死断筋时间,不要为了贪一点输出打了旋风斩没怒补致死断筋。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 15:13
大部分时候用狂暴姿态,致死打完怒多还有旋风斩,英勇填充,或者打打破甲啥的。但是没人打你的话是低怒状态,打完致死挂好断筋就跟着等白字攒怒吧,低怒状态下看好对方身上的致死断筋时间,不要为了贪一点输出打了旋风斩没怒补致死断筋。
谢谢,流血效果需要保持不
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 15:15
你说的是撕裂吗,一般除了打贼,不太需要用这个技能
作者: 昀离936    时间: 2023-5-23 15:18
战士细节太多了啊…说不清楚的,自己体会
比如打贼要挂撕裂,开闪避要切姿态打压制,打牧师要刷强断,打法师要盾反,反跑位,打术士专注打断恐惧,宝宝吃嘲讽,打猎人用好盾反破冰冻,用好拦截破胆刺耳都是控场技能,缴械要在背后…双武器,另外一个附魔武器链
有时候还要挂双线致死,5破保持也可以双目标…
太多了,没个几万场挨打是玩不明白的,平砍也很重要…看似简单实际很难
作者: ggp27    时间: 2023-5-23 15:21
刷强断是什么意思
作者: 李冰381    时间: 2023-5-23 15:25
刷强断是什么意思
打断经会定身3秒。 一般叫强断。 还有记得伤害加成。 死愿和激怒是不叠加的,不要像这样的傻子代练。连战士基本伤害没搞懂就在哪里BB
(, 下载次数: 0)
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-23 15:28
现在只能战场多练练了,技能不多但是怒气获取要自己看好。还有就是多打战场学习zs怎么活下来
作者: 无为307    时间: 2023-5-23 15:31
PVP这没法说啊。。。不同场合不同招数。。。
致死和减速保持好。其他看情况,多打打就知道了。打战场带好自由药水,嗯~~
作者: 123456868    时间: 2023-5-23 15:33
竞技场啊还是战场啊,战场我挺多时间是剑盾的…竞技场需要更多的切换细节。
狂暴姿态多一个旋风斩,还有打断。
剑盾就可以稍微沙包一点让队友多输出。
作者: 失室创    时间: 2023-5-23 15:39
pvp优先断筋致死,一般是狂暴姿态,被打跑路切盾,打贼可以武器姿态打压制。
作者: 三个捌    时间: 2023-5-23 15:39
打断经会定身3秒。 一般叫强断。 还有记得伤害加成。 死愿和激怒是不叠加的,不要像这样的傻子代练。连战士基本伤害没搞懂就在哪里BB
点五点激怒,试试看叠不叠加。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-23 15:43
竞技场啊还是战场啊,战场我挺多时间是剑盾的…竞技场需要更多的切换细节。
狂暴姿态多一个旋风斩,还有打断。
剑盾就可以稍微沙包一点让队友多输出。
你这种垃圾手法就别教人了,真尼玛误人子弟,好好当你的mt
作者: 123457044    时间: 2023-5-23 15:47
你这种垃圾手法就别教人了,真尼玛误人子弟,好好当你的mt
别瞎bb,我竞技场打不到2000是我菜,战场我杀人是稳定前几的,各有各的玩法。
我还经常双持砍人呢,你气不气。
我看是你玩偏执了。
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 15:52
别瞎bb,我竞技场打不到2000是我菜,战场我杀人是稳定前几的,各有各的玩法。
我还经常双持砍人呢,你气不气。
我看是你玩偏执了。
你也就能张口就吹的本事,乌龟战士,也就这本事教人玩战士可笑,你就是乌龟带盾安心做个致死宝宝吧
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-23 15:54
点五点激怒,试试看叠不叠加。
也是不叠加的噢。亲。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-23 15:58
也是不叠加的噢。亲。
你没试,还是试一下吧。
作者: 123457227    时间: 2023-5-23 16:01
你没试,还是试一下吧。
试过了。不叠加。亲。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-23 16:03
你也就能张口就吹的本事,乌龟战士,也就这本事教人玩战士可笑,你就是乌龟带盾安心做个致死宝宝吧
搞不懂这有什么好喷的,看场合切姿态武器不是战士的基本素质吗?打战场时一般都是冲在最前面的,压力大的时候不切剑盾抗伤?奥山平原团战时我一般都是冲锋对面前排进场,然后拦截对面后排,然后破胆打乱他们阵型节奏,然后切剑盾援护己方前排回来,或者要磕药盾墙盾反全交,就这样很多时候都回不来。打群架时前排站的住后排才好输出,PvP同样适用这条准则。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 16:05
战士细节太多了啊…说不清楚的,自己体会
比如打贼要挂撕裂,开闪避要切姿态打压制,打牧师要刷强断,打法师要盾反,反跑位,打术士专注打断恐惧,宝宝吃嘲讽,打猎人用好盾反破冰冻,用好拦截破胆刺耳都是控场技能,缴械要在背后…双武器,另外一个附魔武器链
有时候还要挂双线致死,5破保持也可以双目标…
太多了,没个几万场挨打是玩不明白的,平砍也很重要…看似简单实际很难
缴械要在背后是什么意思?是正面不能缴械吗?好像技能里没说明啊,还是说缴械完了绕背输出?真心求问

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5