魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]晚是晚了点,但也不迟 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-23 15:04
标题: [狂暴]晚是晚了点,但也不迟
(, 下载次数: 0)
今天打sw开之前的最后一个Bt,开打前就说了,今天再不出刀,SW就换ss号玩了,但是,暴雪果然留人机制满满,让我成为了杨过,怀旧服圆梦50%,还是很高兴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Amy570    时间: 2023-5-23 15:13
[tid=31833418]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 今天打sw开之前的最后一个Bt,开打前就说了,今天再不出刀,SW就换ss号玩了,但是,暴雪果然留人机制满满,让我成为了杨过,怀旧服圆梦50%,还是很高兴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
杨过才是最难受的
作者: Deville    时间: 2023-5-23 15:20
你这雕哪来的?
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-23 15:27
你这雕哪来的?
花钱请来的
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 15:37
你这雕听口音不像是本地雕啊!是沙雕吗?
作者: dxf17    时间: 2023-5-23 15:42
花钱请来的
和刀一样,也是包的么
作者: 123457092    时间: 2023-5-23 15:48
请这个雕的成本不低吧,鹌鹑永不为奴,除非包吃包住
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-23 15:53
和刀一样,也是包的么
现在刀不好卖了,买刀送雕
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-23 16:04
你这雕听口音不像是本地雕啊!是沙雕吗?
雕:再给你一次整理语言的机会
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-23 16:07
[tid=31833418]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 今天打sw开之前的最后一个Bt,开打前就说了,今天再不出刀,SW就换ss号玩了,但是,暴雪果然留人机制满满,让我成为了杨过,怀旧服圆梦50%,还是很高兴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
唉 杨过还是副手 期盼出个主手今晚 让我开开心心去打sw

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5