魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 请教各位狂暴战输出手法问题 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-23 15:05
标题: [狂暴] 请教各位狂暴战输出手法问题
正式服回归新手,TBC的输出循环越玩越混乱了,装备差的时候能打的出一些DPS随着装备越来越好DPS反而越来越差,手法有些不太明白了。

我一直遵循着嗜血和旋风斩好了就打当怒气高于60才打英勇打击,乱舞断掉马上打断筋刷乱舞。许多BOSS的技能占比其它人差很多。
这是我最近一次BT全程BOSS的伤害占比和我团队里另外一个KBZ的全程BOSS占比,装备我比他好,我目前是双刀。他还没有双刀。
我的全程伤害占比
(, 下载次数: 1)

同队队员伤害占比
(, 下载次数: 0)

经常会出现断掉英勇,不知道是不是我的宏的问题.我的英勇宏不知道对不对
#showtooltip 英勇打击
/startattack
/cast 英勇打击

请问各位大佬我是不是对循环理解错误,不太好意思在会里面问
我目前装备上周拿了蛋戒,重新配了下装备

(, 下载次数: 1)

作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-23 15:10
有没KBZ大佬在[s:ac:惊]
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:13
有没KBZ大佬在[s:ac:惊]
你这个伤害占比只是boss?你们f4是一起a?怎么会有横扫和顺批的伤害构成?
狂暴战的伤害取决于团队增益,比如增强这些
如果你们两个同资源(增强,熊都有)
首先他英勇次数比你多那么多,这就是问题所在
你这装备,怒气获取不可能比他少呀,你英勇打太少了吧
再看未命中那一项,说明你打脸比较多吧,wcl是把闪避招架都算未命中这个大类里面了
要不你这脸也太黑了一个有增益的狂暴战,大部分时候都在按英勇,泄怒的,除非你确实没怒循环是没问题的,我觉得你可能打脸(有招架)次数太多。
怒气一定不要溢出!其他的要具体看战报分析
作者: 123457462    时间: 2023-5-23 15:16
分享下您的字体 大哥 41563101@qq.com
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-23 15:18
理论上全程伤害列表里面顺劈应该在第二第三!
作者: 123457287    时间: 2023-5-23 15:23
回复错了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-23 15:26
你这个伤害占比只是boss?你们f4是一起a?怎么会有横扫和顺批的伤害构成?
狂暴战的伤害取决于团队增益,比如增强这些
如果你们两个同资源(增强,熊都有)
首先他英勇次数比你多那么多,这就是问题所在
你这装备,怒气获取不可能比他少呀,你英勇打太少了吧
再看未命中那一项,说明你打脸比较多吧,wcl是把闪避招架都算未命中这个大类里面了
要不你这脸也太黑了一个有增益的狂暴战,大部分时候都在按英勇,泄怒的,除非你确实没怒循环是没问题的,我觉得你可能打脸(有招架)次数太多。
怒气一定不要溢出!

这个是BOSS的伤害 F4有双目标的时候 这一次F4我负责打断打的比较少 我英勇打的比他少 有时候打不出来英勇我不知道为什么
作者: ssg888    时间: 2023-5-23 15:28
打法有问题,全程不是这么打的啊 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
我最近两个cd的全程技能,大家探讨一下

这是BT的全程BOSS 伤害吗
作者: 123457443    时间: 2023-5-23 15:33
资源够的情况下,无脑英勇,不用考虑60%怒气再英勇
作者: 良辰743    时间: 2023-5-23 15:35
bt全程啊
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-23 15:39
其实我是保持无脑英勇,有多的怒气再打嗜血旋风斩。。。不过满配近战队的话无脑英勇卡cd旋风斩嗜血,怒气也用不完。。
作者: 清风哥    时间: 2023-5-23 15:40
不好意思我看错了,你这个是boss,我以为是全程,我删帖了
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-23 15:45
这个是BOSS的伤害 F4有双目标的时候 这一次F4我负责打断打的比较少 我英勇打的比他少 有时候打不出来英勇我不知道为什么
那么你想比对什么呢?
单体boss他比你高吗?观察一下其他boss输出占比呀,有任务,肯定会耽误dps的
你们两的未命中(包含招架,闪避)占比你看到了吗?我严重怀疑你经常在打脸
要不然就是他是一个脸帝
这种全程占比,唯一能看出来两个问题
1.你的miss率对比他高太多,怀疑你打脸太多
2.你的英勇比他少了太多
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-23 15:46
60怒气打YY 那是60级 现在你可以过了30就打YY
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-23 15:51
补充一下啊 60怒气以上才打英勇 你一定有很多怒气溢出的情况
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 15:54
同问下,大哥你这个是什么字体
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-23 15:55
挺简单的问题 让你们整的这么繁琐 告诉你 你把断筋骗乱舞的习惯去掉 你DPS就上去了 知道为什么你英勇少不?就是你的怒气总是打断筋 然后乱舞没骗出来 反而影响DPS 你可以去试试 没提升回来喷我!
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-23 16:01

已经发送
作者: 启凡    时间: 2023-5-23 16:04
那么你想比对什么呢?
单体boss他比你高吗?观察一下其他boss输出占比呀,有任务,肯定会耽误dps的
你们两的未命中(包含招架,闪避)占比你看到了吗?我严重怀疑你经常在打脸
要不然就是他是一个脸帝
这种全程占比,唯一能看出来两个问题
1.你的miss率对比他高太多,怀疑你打脸太多
2.你的英勇比他少了太多

不是跟他比伤害 是我感觉我跟任何一个KBZ对比都少很多英勇 经常打不出英勇打击 有些BOSS 没注意 有多动症打脸多了些 再加上0精准 他有百亡也是一点
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-23 16:07
挺简单的问题 让你们整的这么繁琐 告诉你 你把断筋骗乱舞的习惯去掉 你DPS就上去了 知道为什么你英勇少不?就是你的怒气总是打断筋 然后乱舞没骗出来 反而影响DPS 你可以去试试 没提升回来喷我!
正解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5