魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器][防护]索兰莉安蓝宝石 [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 15:05
标题: [狂暴][武器][防护]索兰莉安蓝宝石
风暴要塞大星掉落,3t2?宝石,战吼558ap,只有宝石无3t2,517ap,只有3t2无宝石462ap,无宝石无3t2,421ap,谁能拒绝上手的时候多带个饰品呢,不缺怒气3分钟左右的战斗,加5点震耳噪音,直接起飞,
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-23 15:09
什么!大清亡了?
作者: 阿源285    时间: 2023-5-23 15:12
什么!大清亡了?
你算过了?你发过了?你分享了?啥也没有你算个屁
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-23 15:18
早就知道了
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 15:20
早知道了啊zsbd
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 15:23
你要不要再把地球是圆的这种惊天大事件也给大伙科普一下
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 15:26
你要不要再把地球是圆的这种惊天大事件也给大伙科普一下

地球是圆的吗?谢谢楼上科普
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-23 15:30
[tid=31841878]Topic[/tid] 风暴要塞大星掉落,3t2?宝石,战吼558ap,只有宝石无3t2,517ap,只有3t2无宝石462ap,无宝石无3t2,421ap,谁能拒绝上手的时候多带个饰品呢,不缺怒气3分钟左右的战斗,加5点震耳噪音,直接起飞,
要不要再给你分享一个超级吼的宏?
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-23 15:32
现在拿不到啊,都不打大星
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 15:36
啊对对对
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 15:41
我打22 的战士场面开门前就用宏吼这么一套。。。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-23 15:44
我寻思好像P2开了就有超级吼宏了啊
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-23 15:47
我知道大佬们都知道超级吼这个事儿,但是具体的数据我没见几个人发,好多人就知道超级吼这个名词,然后就感觉知道了全部的数据一样开始抨击别人,别人用数据说话,喷子就只知道用嘴说不过脑子的屁话,
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-23 15:51
我知道大佬们都知道超级吼这个事儿,但是具体的数据我没见几个人发,好多人就知道超级吼这个名词,然后就感觉知道了全部的数据一样开始抨击别人,别人用数据说话,喷子就只知道用嘴说不过脑子的屁话,
这就好像是上面有人说,大清亡了,然后你如果反问他大清什么时间亡的,他还的现查百度回答你一个道理,知道一个名词不一定就知道了他的内容,所以网络喷子都歇歇吧,
作者: earth20011    时间: 2023-5-23 15:52
恭喜喷子家里通网了!
作者: 123457352    时间: 2023-5-23 15:58
我只有宝石没t2 怎么470攻强?
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 16:01
这个,来的太晚了
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-23 16:04
这就好像是上面有人说,大清亡了,然后你如果反问他大清什么时间亡的,他还的现查百度回答你一个道理,知道一个名词不一定就知道了他的内容,所以网络喷子都歇歇吧,
从上到下就看你是喷子,你个si喷子
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-23 16:07
从上到下就看你是喷子,你个si喷子
对啊,我就是喷子,但是你没看到我喷的都是找事儿的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5