魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于战士没怒不自动打怪的问题 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2023-5-23 15:05
标题: [狂暴]关于战士没怒不自动打怪的问题
我这几周就发现个问题,就是当前目标死亡后我TAB下一个怪,如果正好赶上没怒就会发呆不打怪。这时候我就得手动把鼠标箭头变成攻击样子来攻击,怪少的时候还行,像海山怪多人多都找不到怪,大佬们给个经验包吧。另外设置里面的自动攻击打开了。
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:12
常用技能做个宏,前面加/startattack
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-23 15:18
技能绑定自动攻击宏啊
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:22
英勇绑自动攻击,或者狂暴按键比较少就单拉一个按键放自动攻击
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 15:26
常用技能做个宏,前面加/startattack
前面加自动攻击?
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-23 15:31
前面加自动攻击?
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 15:37
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)
所有技能释放也得像旋风斩那样,技能名前加上/cast
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:43
一个主输出技能绑定一个自动攻击就好了。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-23 15:45
所有技能释放也得像旋风斩那样,技能名前加上/cast
那/startattack加加技能前还是后?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-23 15:51
加技能下边
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 16:00
都可以
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 16:01
这…..
嗜血绑自动攻击和图腾,必备啊亲
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-23 16:06
技能绑定自动攻击宏,搞定

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5