魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]为什么狂暴战都拿ZAM的破甲弓不拿HS的闪击呢 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2023-5-23 15:05
标题: [狂暴]为什么狂暴战都拿ZAM的破甲弓不拿HS的闪击呢
[狂暴]为什么狂暴战都拿ZAM的破甲弓不拿HS的闪击呢
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 15:09
28爆击抵不上ZAM弓的收益
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-23 15:14
我选择毒蛇飞镖
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-23 15:17
[tid=31846760]Topic[/tid] [狂暴]为什么狂暴战都拿ZAM的破甲弓不拿HS的闪击呢
破甲不够当然拿zam的了。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-23 15:20
破甲1300多打野团,只有5破鲁莽和精灵火,还需要继续堆么?
作者: 123457265    时间: 2023-5-23 15:22
破甲1300多打野团,只有5破鲁莽和精灵火,还需要继续堆么?
1300暴击属性低很多吧?
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 15:25
主要是要保持35%左右的爆不要只只求破甲暴击还是第一属性
作者: 123457390    时间: 2023-5-23 15:28
1300暴击属性低很多吧?
暴击大概无buff 33.5%左右。
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-23 15:31
主要是要保持35%左右的爆不要只只求破甲暴击还是第一属性
我看了下,1300的破甲,大概是33.6%的暴击,还没有ZAM破甲弓。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-23 15:34
问题有点业余,退一万步讲闪击多少钱??
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-23 15:39
问题有点业余,退一万步讲闪击多少钱??
终于看到了明白人
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-23 15:41
为啥不开兰博基尼呢,是因为不喜欢吗
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 15:45
不说价格,28暴击的闪击对比36攻强 125破甲的ZAM弓是个人都能算出来那个好
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 15:47
终于看到了明白人
神他妈明白人,一堆不玩狂暴战的云玩家。但凡了解属性都知道28爆真垃圾
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-23 15:52
吹蛇脊就算了,闪击对于kbz是什么垃圾啊?
作者: 成哥337    时间: 2023-5-23 15:55
成年人才不做选择!全部都要!!全部都要!!每个BOSS护甲都不一样,优先满破,到了,再调整属性!装备都是拿来配装的!
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-23 15:59
那么请问,如果我换个s套的飞镖,属性和闪击差多少?会不会收益还高一些
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-23 16:00
不说价格,28暴击的闪击对比36攻强 125破甲的ZAM弓是个人都能算出来那个好
所以到底哪个好呢……
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-23 16:02
有个狂暴战小小号,普通狂暴战是不是最终都是换小花伞啊?
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-23 16:06
山鸡是穿刺t的吧。破甲弓还有38ap呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5