魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]我这个装备,Zam 能抗住吧.. [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-23 15:05
标题: [防护]我这个装备,Zam 能抗住吧..
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 4)

小号zs,之前只打pvp,朋友带带t5本和Zam,这个装备,zam能抗住吧,或者有什么好入手的装备替换掉.
本人还有s3全套装备…
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 15:11
ZAM掉落128-133装备,这套装备随便抗,不过P5没开,你这个配装里面有赞誉就有点过分了
作者: 123457376    时间: 2023-5-23 15:12
[tid=31848870]Topic[/tid] (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 1) 小号zs,之前只打pvp,朋友带带t5本和Zam,这个装备,zam能抗住吧,或者有什么好入手的装备替换掉.
本人还有s3全套装备…
我感觉只要是一身防御紫装,就随便抗,你这装备肯定没问题。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-23 15:16
ZAM掉落128-133装备,这套装备随便抗,不过P5没开,你这个配装里面有赞誉就有点过分了
主要实在没sp…很难受
作者: 123457443    时间: 2023-5-23 15:18
我感觉只要是一身防御紫装,就随便抗,你这装备肯定没问题。
好的 谢谢
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 15:23
说了很多遍,能不能抗看治疗。上个版本mc竞速的t甚至穿皮甲双持,也一样抗这一身,熊boss和妖术领主前面的小怪稍微一不小心也能给拍的稀碎。
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 15:26
不仅随便抗 而且t5仇恨比t6强 赞誉不用全程带 耻辱更好 低压boss带耻辱
作者: 123457278    时间: 2023-5-23 15:29
为啥你有赞誉。。。。。
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-23 15:33
你zam还没打哪来的践踏者,平台后天开你哪里来的赞誉哪来的坚定卫士,埃吉尔神器?
作者: 123457439    时间: 2023-5-23 15:35
为啥你有赞誉。。。。。
没sp 就先搞一个好搞的
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:38
随便扛,带赞誉什么鬼?海啸背叛走起
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 15:43
灵巧胸针是我一直到现在都没换的东西,有点想不明白它的意义是什么
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-23 15:46

一身T4进ZAM还是很难受的,能打肯定是能打但是T4装备进组,特别是战士,仇恨上不去,个别BOSS非常容易暴毙,除非另外一个T好一点。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-23 15:48
我那战士一身P2毕业的随便浪啊!海山周周都是去拿个T补去…除了神殿换上T6去打输出去
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-23 15:51
灵巧胸针是我一直到现在都没换的东西,有点想不明白它的意义是什么
你没碰到牲口一样的dps……
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 15:54
反正熊T必备的,比泰坦还好配装,其他T不知道。
作者: Holily1985    时间: 2023-5-23 15:57
主要我也没打bt 没好项链
作者: 123457466    时间: 2023-5-23 15:59
你没碰到牲口一样的dps……
我觉得吧,压力不大的BOSS,基本也是半身输出装,需要穿肉点的BOSS,AK/蛋那种,仇恨压力也不是那么大
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 16:03
除了YX SS,没有你扛不住的本
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 16:08
我觉得吧,压力不大的BOSS,基本也是半身输出装,需要穿肉点的BOSS,AK/蛋那种,仇恨压力也不是那么大
DD压力不大???卧槽一开怪就感觉让狗撵的似的……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5