魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]狂暴战副手 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-23 15:05
标题: [狂暴][狂暴]狂暴战副手
问问各位大神,我是巨魔狂暴战,有主手刀,打boss时候副手用瓦牙,还是s3的慢速斧头,还是s3的快速武器更好,求解
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-23 15:14
[tid=31850783]Topic[/tid] 问问各位大神,我是巨魔狂暴战,有主手刀,打boss时候副手用瓦牙,还是s3的慢速斧头,还是s3的快速武器更好,求解
主母的副手,或者s3慢速剑
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-23 15:23
主母的副手,或者s3慢速剑
为什么要用慢速的剑,我看着慢速斧头伤害上限更高,是标准强化狂暴天赋,
作者: 彭832    时间: 2023-5-23 15:24
个人推荐主母的副手!虽然我是个菜B狂暴战
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 15:35
为什么要用慢速的剑,我看着慢速斧头伤害上限更高,是标准强化狂暴天赋,
不是兽人 zs 有个剑类武器专精5%几率同一目标送一次额外攻击
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 15:39
不是兽人 zs 有个剑类武器专精5%几率同一目标送一次额外攻击
狂暴战副手要慢速,双刀除外,你别误人子弟
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-23 15:47
兽人副手用S3斧子。
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-23 15:52
纯粹因为剑好看,不过你都选巨魔了,剑斧子就看你个人喜好了
作者: 123457021    时间: 2023-5-23 15:57
那就是boss战时候也是副手带慢速s3斧头对不,就是担心便秘问题
作者: 123457010    时间: 2023-5-23 16:05
双慢怒气会很便秘。感觉还是主慢副快打得更舒服
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-23 16:06
我兽人zs呢?主手蛋刀+副手S3?快去or慢速?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5