魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][让我糟心]杨过还消费个什么劲? [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2023-5-23 15:08
标题: [狂暴][让我糟心]杨过还消费个什么劲?
个个CD都不拉下,现在还是杨过?花钱买罪受?得了吧您,SW赶紧装上P健,省下的钱去酒吧、KTV玩喽。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-23 15:13
我也是杨过,一个CD没错过。。。从15W包刀到5万包刀。。。一路过来。。。感慨良多。
作者: 123457390    时间: 2023-5-23 15:18
各个cd都不落下,杨过都没有资格当
作者: 樱花283    时间: 2023-5-23 15:21
各个cd都不落下,杨过都没有资格当
太苦了
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 15:23
最惨就是杨过,要么不出都能忍出一把算怎么回事啊
作者: Qian723    时间: 2023-5-23 15:27
有鸟的叫杨过,没鸟的叫啥?
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-23 15:30
你说的道理没问题。问题是。。我认识99%经常去KTV 酒吧的人。根本不会去想这种问题。。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-23 15:32
尹志平。。。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 15:37
你说的道理没问题。问题是。。我认识99%经常去KTV 酒吧的人。根本不会去想这种问题。。
不能比,总允许偶尔去一次的人类群体存在吧。
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-23 15:41
四个战士一个盗贼到现在一把副手
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 15:42
省下的钱真不够去夜生活的 还是打魔兽省钱。运气好还能泡个同城的魔兽少妇不花钱。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 15:45
还能叫啥,林平之呗
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-23 15:51
独臂神尼。
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-23 15:54
独臂神尼。
有双刀,但就是在两个号上,我真的,是哔了狗了,两个杨过战士!!
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:58
每个cd都没落下,一把刀都没,至今三段+恶行。今天开荒刚过布胖,狂暴一秒过的。单嗜血2000秒伤,战士号下cd开始应该不会玩了,没伤害数据没消费欲望。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 15:59
省下的钱真不够去夜生活的 还是打魔兽省钱。运气好还能泡个同城的魔兽少妇不花钱。
你说的太对了哈哈哈,去一次ktv,蛋刀+凤凰的钱都出来了,一个自己身体爽一晚上,一个自己心里能爽小半年。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-23 16:01
去酒吧撩菜的人,谁打游戏啊要不然疫情封到现在将近两个月,电脑都不带开的,酒吧,逛街,出去玩,撩妹。。谁特么碰死宅才玩的电脑
作者: Besson    时间: 2023-5-23 16:06
一狂暴战,一盗贼,都是副手。。。
作者: 123457265    时间: 2023-5-23 16:11
去酒吧撩菜的人,谁打游戏啊要不然疫情封到现在将近两个月,电脑都不带开的,酒吧,逛街,出去玩,撩妹。。谁特么碰死宅才玩的电脑
经典

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5