魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 狂暴战目前是锻造+工程 有必要洗掉锻造换珠宝吗 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-23 15:08
标题: [狂暴] 狂暴战目前是锻造+工程 有必要洗掉锻造换珠宝吗
狂暴战没有比较好的项链想用氪金项链

锻造一样有氪金板甲胸而穆鲁混乱刀锋胸我估计会很难入手 而且看了许多配装 有一部分用的氪金板甲胸 这两件衣服皮甲多1点多暴击 板甲衣服多70破甲 这两件也很难取舍
选择困难症又来了
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 15:13
[tid=31885283]Topic[/tid] 狂暴战没有比较好的项链想用氪金项链锻造一样有氪金板甲胸而穆鲁混乱刀锋胸我估计会很难入手 而且看了许多配装 有一部分用的氪金板甲胸 这两件衣服皮甲多1点多暴击 板甲衣服多70破甲 这两件也很难取舍
选择困难症又来了
有钱珠宝,没钱锻造。有什么可纠结的
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-23 15:17
既然犹豫那就是不一定要bis咯。
那我觉得没必要。
wlk锻造增益挺高的。
sw做点锻造板甲也没人抢图纸。
作者: 良辰743    时间: 2023-5-23 15:18

根据我个人练锻造和珠宝的经验来看。 锻造比珠宝贵。 真的。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-23 15:23
只要不是目前去买图纸 后面便宜了拿 差距不会很大吧
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-23 15:25

人家说的是混沌刀锋衣服贵,练专业才几个钱
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-23 15:30
根据我个人练锻造和珠宝的经验来看。 锻造比珠宝贵。 真的。

对啊 项链的话就图纸贵
作者: 李焕发    时间: 2023-5-23 15:30
人家说的是混沌刀锋衣服贵,练专业才几个钱

练专业这个可以忽视掉现在练专业也不贵 目前已经是锻造了 而且这锻造衣服和混沌刀锋衣服感觉上就是一个多点暴击一个多70破 收益大的话应该是皮甲 但是团队里有几个大佬都要抢估计会出人命那种 项链的话后面图纸多了也应该便宜而且AH可以买到 所以留锻造还是洗珠宝而且项链收益太大了就是这点犯难
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-23 15:34
刚才锻造胸拍到了1W8, 我P了。。。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 15:38
珠宝工程就好,珠宝是80级满破必须的,工程是全团强制的,锻造留着干嘛
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 15:41
珠宝+工程,玩穿WLK锻造有啥用啊,最好的衣服是穆鲁的皮甲衣服
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 15:43
同锻造工程,暂时不打算洗了,80珠宝厉害再说,锻造多一个孔好像也还凑活
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 15:48
80锻造多两个孔呢。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 15:52
我顺便问下,双锻造锤要不要换牌子爪子
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-23 15:53
我顺便问下,双锻造锤要不要换牌子爪子
s3武器不香嘛
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 15:55
s3武器不香嘛
也就周末玩玩,没打过pvp
作者: 阿源285    时间: 2023-5-23 16:01
刚才锻造胸拍到了1W8, 我P了。。。
深夜小怪团2000g胸甲 项链图纸3000
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-23 16:02
珠宝工程就好,珠宝是80级满破必须的,工程是全团强制的,锻造留着干嘛
80珠宝就比锻造多2属性点,不至于差两点满破吧?
作者: 123457462    时间: 2023-5-23 16:05
深夜小怪团2000g胸甲 项链图纸3000
项链泰便宜了吧,这个可以拿出去卖的
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 16:08
项链泰便宜了吧,这个可以拿出去卖的
这东西 过几天价格就下来了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5