魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]帮忙解决一下。龙脊,狂暴者,耻辱碎片。怎么三选二 [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-23 15:09
标题: [狂暴]帮忙解决一下。龙脊,狂暴者,耻辱碎片。怎么三选二
帮忙解决一下。龙脊,狂暴者,耻辱碎片。怎么三选二
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 15:16
[tid=31888394]Topic[/tid] 帮忙解决一下。龙脊,狂暴者,耻辱碎片。怎么三选二
我一个双刀kbz,一个杨过KBZ
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 15:24
有没有可能小怪狂暴毛伤害,boss 耻辱呢
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 15:30
耻辱加龙脊。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 15:36
耻辱加龙脊。
你种族都不说让我们怎么帮你!
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 15:37
我觉得走位勤快的搓背工来说,破甲爆击攻强都好过精准吧。也许不对,轻喷么么哒
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-23 15:46
我觉得走位勤快的搓背工来说,破甲爆击攻强都好过精准吧。也许不对,轻喷么么哒
扯呢?
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 15:53
冲分团不需耻辱碎片,反正赌脸爆击加无躲闪,不如赌大点。其它团龙脊加耻辱。
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 15:56
1--5号薄片 耻辱 鸡蛋 龙脊 薄片
作者: 123457245    时间: 2023-5-23 16:03
新三T6齐全之前都是 lj+耻辱
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-23 16:04
你种族都不说让我们怎么帮你!
兽人
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-23 16:11
新三T6齐全之前都是 lj+耻辱
其实就搞个t6.5的腰带/百亡就够换下耻辱了......11的精准等级-2.75,天赋-2点,一起就是-4.75了,我选择龙脊+背叛,有薄片就换掉背叛薄片的触发是真舒服啊,我萨满拿了薄片,基本上一场鸡蛋达到了40%的触发,25s的公cd
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5