魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [防护] 可能是SW里装备最差的战士T [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2023-5-23 15:09
标题: [防护] [防护] 可能是SW里装备最差的战士T
小号团,输出战士被迫转T。两个饰品给我看醉了。 真没收集防御饰品

还好治疗大佬们给力
(, 下载次数: 0)

作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:13
也没多离谱啊,
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-23 15:19
不得不说治疗真给力…
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-23 15:22
布胖得分。想想还是打码了。至少扛到最后不是吗.
273dps的确很低就是了。反正白嫖熊仇恨
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 15:24
[tid=31889769]Topic[/tid] 小号团,输出战士被迫转T。两个饰品给我看醉了。 真没收集防御饰品还好治疗大佬们给力
我穿着S3打的
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 15:28
你们奶妈可以真给力,现在有的团奶都是排骨太多了 到太阳镜都现出原形
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 15:31
几个奶过的?
作者: xj844662017    时间: 2023-5-23 15:35
(, 下载次数: 1)
不用打码啊,又没什么见不得人,哈哈。2个T,副T肯定是白嫖主T的仇恨的。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 15:38
可以,我S3插的输出宝石舍不得换。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-23 15:41
[tid=31889769]Topic[/tid] 小号团,输出战士被迫转T。两个饰品给我看醉了。 真没收集防御饰品还好治疗大佬们给力
(, 下载次数: 1)
Sw最时尚的T,祖阿曼的山鸡头相当吸睛啊,
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 15:45
(, 下载次数: 7)
无所谓了,我看了7-8个过布胖的T得分,全灰绿,准确的说就一个绿,其他的都灰
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-23 15:46
这团治疗应该很屌 这招闪 天额
作者: 123457000    时间: 2023-5-23 15:52
还不算最差,昨天看直播刘狗用p1遗产保卫者抗的布胖,能过就行。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-23 15:54
还好 我还带着glr盾牌
一整个版本bt hs不漏没见盾牌
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:58
不得不说治疗真给力…
他这身属于t6该拿的都拿齐了的那种,不差了。
饰品是唯一的拉垮点,不过不至于说有质的差距
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 16:00
还不算最差,昨天看直播刘狗用p1遗产保卫者抗的布胖,能过就行。
刘狗那个T除了盾差其他装备挺好的。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 16:04
你这装备能抗过布胖?我不信的
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 16:08
一般是7治疗 到布胖 防骑佢洗个nq 这样就8治疗了
安排一个人专职刷燃烧 另一个辅助刷 平时没事给当前T保持好hot
还有6个治疗 团补压力一般 压力都在T上面 特别是换T前后3秒 还有践踏的压力
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 16:11
他这身属于t6该拿的都拿齐了的那种,不差了。
饰品是唯一的拉垮点,不过不至于说有质的差距
张口就来?头?项链?护腕?双饰品???一小半装备都是垃圾,属于野团你M过去别人都不回你消息的那种

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5