魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于包龙脊你们区都什么价格 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 15:09
标题: [狂暴]关于包龙脊你们区都什么价格
今天世界有团长喊格鲁尔8000龙脊已包。有人就跳出来说有的服现在都两万包了, 是真的吗?
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-23 15:15
[tid=31891904]Topic[/tid] 今天世界有团长喊格鲁尔8000龙脊已包。有人就跳出来说有的服现在都两万包了, 是真的吗?
我们区一般10000起拍,包的话最低13000
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-23 15:22
[tid=31891904]Topic[/tid] 今天世界有团长喊格鲁尔8000龙脊已包。有人就跳出来说有的服现在都两万包了, 是真的吗?
我们区8000-12000
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-23 15:27
反正1万包的团我从来不去,宁愿烂cd,这黑工我不爱打
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-23 15:31
我们区一般10000起拍,包的话最低13000
喊1万3包的团一般到手都得1万5左右
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-23 15:34
反正1万包的团我从来不去,宁愿烂cd,这黑工我不爱打
现在百分之80的龙脊凤凰团都是黑工,13+4 7+1+团双别人都能喊到老板,不想打黑工就自己开团
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 15:41
10000-12000,很多都说10000的不去,单重点是10000愿意来的太多。。。
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-23 15:46
我想补充的是格鲁尔组20个人左右25分钟左右就能打完的本,本来就是摸奖的本 ,出了龙脊分个几百金没出就当打个h日常拿点牌子。
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 15:47
碧空价格一直很低……常年8000
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-23 15:54
普遍1+3或4
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 15:57
2000捡个 没人要
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 16:01
8000?吃相真难看它私人起码7000~你去帮他打工吧~之前就一万五~一万七 ,喊一万都是因为私收五千。
作者: 圣道    时间: 2023-5-23 16:07
我们服15000
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-23 16:11
自己开其实一点不麻烦,我LR号就是自己开团,为了组人快喊的8000起拍,然后自己顶到16000买了…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5