魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 打太阳井还要搞个怀表吗 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 15:10
标题: [防护] 打太阳井还要搞个怀表吗
请问我饰品有上古埃基尔神器和赞誉,由于现在黑庙都是3+3,影月饰品不好搞,请问打通太阳井还要搞个怀表吗?
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 15:18
个人愚见,你要是拿个影月都需要给团长红包,现阶段大概不用考虑sw当t的事了
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-23 15:22
没有太大的必要,我昨晚抗的时候带的赞誉和影月,硬吃践踏时开影月和吃草,也都没啥问题,实际上我感觉带ZAM的饰品或者毒蛇的那个偏移也都可以。刚开始灭了几次(都是第一次打,大团跑燃烧和嘲讽时间轴乱了),有时候没开饰品硬吃践踏也没猝死,我满buff是2.37W血,1.96W甲(无铁盾和骑士光环以及护甲卷轴),70%三维,灭了11次就出现了一次连吃2轮主副手伤害猝死过,其余就打出了2次赞誉,大部分情况下都比较安全(雷霆挫志一定要保持好),战士这边的问题就是仇恨,第一次打,我是深防天赋,挫志点满,三点减怒气没有加, 换到减少法术伤害了,在猎人组,嘲讽继承熊的仇恨之后,如果一直招闪就没怒气,而且还要优先上挫志和雷霆,很容易OT,后面降低了一些肉装才稳住仇恨,下CD继续调整装备和团队估计就OK了。不知道是不是bug,有2把仇恨贼乱,我嘲讽都吃boss伤害了,然后它还是对着熊放了流星又继续打我,以及熊换嘲时,术士组的仇恨突然从80%上升到OT,以及暗牧的仇恨前面几乎没有然后突然OT的。
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:24
你手里这俩就是抗布胖bis啊,你还要啥?
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-23 15:30
没有太大的必要,我昨晚抗的时候带的赞誉和影月,硬吃践踏时开影月和吃草,也都没啥问题,实际上我感觉带ZAM的饰品或者毒蛇的那个偏移也都可以。刚开始灭了几次(都是第一次打,大团跑燃烧和嘲讽时间轴乱了),有时候没开饰品硬吃践踏也没猝死,我满buff是2.37W血,1.96W甲(无铁盾和骑士光环以及护甲卷轴),70%三维,灭了11次就出现了一次连吃2轮主副手伤害猝死过,其余就打出了2次赞誉,大部分情况下都比较安全(雷霆挫志一定要保持好),战士这边的问题就是仇恨,第一次打,我是深防天赋,挫志点满,三点减怒
70%三围不算光辉吧?
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-23 15:34
这肯定的呀,要是算光辉还有70%,那我无敌了,不过如果算上敏捷TT和卷轴以及虫群和毒蝎的话,即使有光辉,也还可以保持50%以上的三维。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-23 15:39
必须要!怀表对抗布胖的战士来说就是核心。双熊抗布胖为什么牛?是因为熊有双饰品,怀表+坚韧
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-23 15:43
[tid=31895266]Topic[/tid] 请问我饰品有上古埃基尔神器和赞誉,由于现在黑庙都是3+3,影月饰品不好搞,请问打通太阳井还要搞个怀表吗?
怀表真的强大,比影月好用。 我就是赞誉加怀表。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 15:47
想开荒SW的坦克还跑来问这个问题
这不是闹吗?有的饰品可以不用但是不能没有
影月没有 怀表没有 你这么久的坦克补贴吃到哪里去了
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 15:51
必须要!怀表对抗布胖的战士来说就是核心。双熊抗布胖为什么牛?是因为熊有双饰品,怀表+坚韧
别吹怀表了行吗
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-23 15:53
没必要
作者: 123457441    时间: 2023-5-23 15:57
KLZ一周一次
你搞的来 就搞 搞不来 也就搞不来
不可能因为搞不来怀表就不去太阳井
也不可能因为没怀表 就抗不了老二
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-23 16:03
怀表是最强的生存饰品
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-23 16:06
单纯抗布胖,神器+赞誉就很好了,这里神器要比怀表好一些。饰品方面不用过于纠结,用甲虫都可以
作者: 启东1    时间: 2023-5-23 16:13
怀表还是要的 布胖容错要带双主动。其他BOSS 基本就是赞誉在带一个主动sp 个人还是喜欢怀表

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5