魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 平民狂暴战在当前版本下路在何方... [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 15:10
标题: [狂暴] 平民狂暴战在当前版本下路在何方...
除了没有双刀、惩戒腿和军团鞋,其余都是P4毕业,现在是SW没人要,连打HPT都很难进,除了自己做做日常任务,啥也干不了...什么副本都不要。集合石全是SW小怪团,平民狂暴战的路在何方?
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 15:15
打打pvp吧
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-23 15:17
洗个武器?这会能进本的狂暴,蛋刀都是门票,有些团蛋刀都得抽签进
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-23 15:21
还真是就剩pvp一条路了,
法师已经不玩了,一身t5够A破碎了
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-23 15:26
你要急着去开荒,那现在这个强度kbz进不去本也正常。但是你急着去开荒的话,就别想着平民了。
等farm阶段再去就是了
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-23 15:26
pt进不去跟装备没关系,平民着什么急进本呢
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-23 15:30
没有团队基本没位置这就是70近战现状,没有办法……REROLL吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-23 15:34
平民进去也买不到装备,吃排骨也不会轮到狂暴战的,nga有句话叫你玩个狂暴战不花钱是用来吃排骨的?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 15:37
这个时间正好练个小号,我的萨满已经63个。除了考虑SW,还要想想WLK前期的处境是很难了,我现在是真不急着去大了。我工会团开荒,一个惩戒骑,一个双刀战,一个双刀贼,到他妈只有一个增强萨。。。我也是平民战,就算让我进团了,又有什么意义呢。。。我连洗武器战做工具人都不想去了,因为只有一个增强。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-23 15:41
开荒位置紧张不是挺正常的,等大部队不就好了,每个版本初期不都是这样么?
又不是只有狂暴战这样。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-23 15:44
首先你这装备也不足以开荒sw,近战原本就少,所以要的都得是精英中的精英,我们工会近战有双刀的才有资格开荒,像我们这种咸鱼,休闲一下等削弱吧
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 15:48
打打钱。不行买点防御转T。打打小本。刷刷牌子。等削弱再进呗。你都说了平民KBZ。那么着急进本干嘛。你又飙不过大佬们。我也是KBZ。跟你一样。平台没人要。团本就更别说了。还好我有个DZ。每天盗墓,做日常。打源生。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 15:50
[tid=31904451]Topic[/tid] 除了没有双刀、惩戒腿和军团鞋,其余都是P4毕业,现在是SW没人要,连打HPT都很难进,除了自己做做日常任务,啥也干不了...什么副本都不要。集合石全是SW小怪团,平民狂暴战的路在何方?
这不是平民KBZ的问题,是你社交的问题…
我一单刀KB Z一个龙头KBZ,从来不存在进个H平台都找不到队的
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 15:54
你都快毕业了,都还是独狼啊。我外面团不好进,但是公会团随便进呢。
作者: 123457191    时间: 2023-5-23 15:57
平台自己开组啊,大不了多花点时间还是有人去的
作者: 123457033    时间: 2023-5-23 16:00
单刷老虎。naxx圆梦团。海山黑庙金团。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-23 16:01
对不起,战士这个职业就不是平民玩的?建议玩个奶萨?
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 16:06
不带ZS坦的团队可能会带个狂暴战踩雷霆和吼血,干了这两件事的狂暴战dps基本垫底,带ZS坦的团队基本不需要狂暴战,就拿近战优势的鸡蛋来说,双刀狂暴战dps都没有说到惊艳的程度,甚至能被惩戒骑压一头
作者: fck1956272    时间: 2023-5-23 16:08
练个小号吧,为wlk做准备,开了wlk狂暴战一时半会也玩不了,尤其是排骨战
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-23 16:11
你这不叫平民狂暴战,你这是无好友无团队的闲散人员。平民狂暴战只要1800左右dps,也能参团打布胖,而你这根本是没团队…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5