魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]布胖缺怒气怎么解决? [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2023-5-23 15:11
标题: [狂暴]布胖缺怒气怎么解决?
听团里人说可以去蹭一层流星伤害 我在网上没有找到视频 请假各位大佬一下
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-23 15:18
[tid=31905900]Topic[/tid] 听团里人说可以去蹭一层流星伤害 我在网上没有找到视频 请假各位大佬一下
缺怒气可能主要原因是装备不行… 我dps不怎么高 2600+ 不缺怒气 很多时候还溢出
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 15:18
缺怒气可能主要原因是装备不行… 我dps不怎么高 2600+ 不缺怒气 很多时候还溢出
p4毕业 武器双s3 阵容 熊 dz cjq kbz 奶萨 反正打着打着断怒
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-23 15:25
2600布胖还不高么朋友分享下WCL学习下,谢谢
作者: 123456914    时间: 2023-5-23 15:26
2600布胖还不高么朋友分享下WCL学习下,谢谢
我去查了 2100左右 物理组基本拉满
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-23 15:28
各位大哥 这种去蹭怒气到底有没有可行性
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 15:34
站头前T的后面吃流星就是了,
精准够高就站那打
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 15:35
头前人不够了团长会让ZS去补位的,
但你正面打精准要高
作者: 幸福341    时间: 2023-5-23 15:39
装备,buff拉满不会缺,如果没拉满,暂时不用考虑缺怒问题
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 15:45
我也是布胖伤害打不上去,怒气不够,看了一下wcl,人家嗜血平均打一下2400,我才1800。同队的双刀盗贼平均普攻一下660,我主s3副蛋刀普攻一下470。。。我除了主手,p4毕业装备,屠魔卷轴战吼药剂拉满的,咋回事啊
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 15:45
我也是布胖伤害打不上去,怒气不够,看了一下wcl,人家嗜血平均打一下2400,我才1800。同队的双刀盗贼平均普攻一下660,我主s3副蛋刀普攻一下470。。。我除了主手,p4毕业装备,屠魔卷轴战吼药剂拉满的,咋回事啊
一样 可能没物理组???
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-23 15:50
要上鲁莽,再有猎人的猫头鹰,可以把boss攻强降到0鲁莽的破甲影响很大
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-23 15:53
看脸 蹭到在中燃烧……刷不起 死了肯定挨喷
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-23 15:57
一样 可能没物理组???
我组有增强 惩戒骑,没熊没强破
作者: 123457018    时间: 2023-5-23 15:58
p4毕业 武器双s3 阵容 熊 dz cjq kbz 奶萨 反正打着打着断怒
奶萨?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-23 16:02
奶萨能不断怒吗。。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 16:08
奶萨无强化风怒,无图腾舞,断怒正常
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-23 16:10
你需要一个增强萨
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-23 16:14
你暴击 多少 缺怒最大因素是暴击 没够

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5