魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]人类剑战精准超了,多余一点天赋点斩杀还是旋风斩。 [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2023-5-23 15:12
标题: [狂暴]人类剑战精准超了,多余一点天赋点斩杀还是旋风斩。
耻辱+6.5+种族+1点武器掌握刚好6.5%,命中159,多余一点天赋点斩杀还是旋风斩?
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-23 15:16
我点了斩杀 感觉配合2t6不错 等一个大佬指导下
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-23 15:20
肯定旋风斩啊。。。 斩杀这天赋要么加满要么就不加。因为他第二点是减少3点。第一点是减少2点。 其次一个问题。。。人类种族双刀前提下不用带耻辱。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 15:25
肯定旋风斩啊。。。 斩杀这天赋要么加满要么就不加。因为他第二点是减少3点。第一点是减少2点。 其次一个问题。。。人类种族双刀前提下不用带耻辱。
有什么说法?
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 15:28
我选择点满副手武器伤害
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-23 15:31
我选择点满副手武器伤害
老哥,副手伤害一直是要点满的吧
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-23 15:33
如果仇恨够,建议去点剑专跟鲁莽减cd
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-23 15:38
人类天赋自带5点精准啊。。。背后躲闪6.5% 你能达到4%-5%就够用了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-23 15:42
点一点旋风斩,还多天赋点就点一点命中,旋风斩cd到9s正好和嗜血6s cd组成69循环,中间穿插断筋骗乱舞和剑专,可以做循环宏一键输出了
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 15:43
旋风斩点2点会破坏循环吗?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-23 15:45
不带耻辱
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-23 15:50
我点了斩杀 感觉配合2t6不错 等一个大佬指导下
命中尽量高9以上,精准26。点强化斩杀还是不错的。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-23 15:53
有2T6就是点斩杀把,旋风不建议加
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 15:56
单体个人感觉旋风斩很一般,如果又是快速副手就更一般了,主要是我经常不够怒打旋风斩
我选择点一点斩杀配合2T6,斩杀阶段死愿饰品鲁莽全开,这样斩起来就知道有多爽了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-23 16:00
旋风斩永远只点一点,和嗜血达成69循环。多的一点差命中点命中 不差点斩杀
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 16:03
看我发的帖子
刚做的小循环,小发现,当然大神都知道
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-23 16:05
单体个人感觉旋风斩很一般,如果又是快速副手就更一般了,主要是我经常不够怒打旋风斩
我选择点一点斩杀配合2T6,斩杀阶段死愿饰品鲁莽全开,这样斩起来就知道有多爽了。
斩杀期太短的话,这个天赋就不值了
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-23 16:11
没永恒裤子没蛋戒,我实话实说点了2点命中。。。金弓放在包里不敢用,只能带小花伞。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-23 16:14
说旋风斩69循环的...你们真的从来都不缺怒吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5