魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 现在版本KBZ需要多少精准? [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2023-5-23 15:12
标题: [狂暴] 现在版本KBZ需要多少精准?
亡灵战之前我没有[耻辱碎片]天赋加了两点,装备是0点精准,新号装备9%的命中天赋里没点,现在ROLL到了[耻辱碎片]。
我是死愿天赋21/40的,现在是不是可以吧40狂暴点里的武器掌握俩点给挪到其他点上面?挪到哪比较好?
用的S3双持剑主慢副快的,没出剑专精不想出。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 15:17
对了现在面板有精准了换上了耻辱碎片11精准44点精准等级,面板显示的。天赋还没把武器掌握那俩点挪走,这天赋的俩点面板不显示的发现。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-23 15:21
精华帖有写要6.5%,如果没其他精准装,非人非兽基本要耻辱碎片加t6.5腰带再加2点天赋才满精准。不要想着动天赋了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-23 15:25
狂暴战只有腰带跟耻辱有精准吧,其他带精准的装备亏太多属性了。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 15:27

哦,天赋不动那俩点,带上耻辱饰品加腰带,腰带是26点如果带那个百亡腰带,那个是25点,这差1点有多大的差距呢?
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 15:29

确实也是我看了一下插件上的装备,其他换了有点血亏。
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 15:32
哦,天赋不动那俩点,带上耻辱饰品加腰带,腰带是26点如果带那个百亡腰带,那个是25点,这差1点有多大的差距呢?
没有差距面板上都是4.25%,差一点点满
作者: poney    时间: 2023-5-23 15:37
不是兽人拿斧头的话天赋2点不能动。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-23 15:38
算天赋的2点精准,你还需要71精准等级,耻辱44+腰带26正好
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 15:44

嗯天赋我不动了,我的S3武器主手换错了,那个换的早公会让洗剑专精的,后来换了个副手剑。我本想换双2.6公司拳套的,那洗了剑专精感觉和没洗没太大区别就改回来,新号装备一般所以感觉不出来剑专精的好处。。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-23 15:45

目前没腰带穿个百亡呢,百亡25点,这少一点差别有多大呢?
作者: 成哥337    时间: 2023-5-23 15:49
普通平台的飞刀也不错,加命中和精准,还是小件,损失的属性也不多。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-23 15:51

哦,那个武器啊,我现在带的牌子弩
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 15:54
T6.5腰带加耻辱你仍然会差0.25%满精准,但是没必要再带其他精准装备,已经是最优配装了。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 15:59

哦,不追求极致,差那么一点点看来无伤大碍。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-23 16:00
即使是拿剑锤的人类和拿斧子的兽人,在有耻辱和腰带的基础上,天赋也只能挪出去1点。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-23 16:05

哦,我非人类兽人,俩点是挪不掉了
作者: fck1956272    时间: 2023-5-23 16:07
目前没腰带穿个百亡呢,百亡25点,这少一点差别有多大呢?
没啥差别z?s?b?d
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 16:10

1点差距我不知道,楼上不是说0.25%不大么。大佬你这回复的我没看懂呀。
作者: 良辰743    时间: 2023-5-23 16:15
人类剑锤 兽人斧子 T6(百亡)+耻辱,22精准(-5.5闪避) 天赋+1点闪避 正好。 其他种族老老实实点2点天赋.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5