魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]团长他们说打jd精准没用?真的假的 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2023-5-23 15:16
标题: [狂暴]团长他们说打jd精准没用?真的假的
如题,打jd真的精准没用吗,为了躲闪,和boss攻击方式有什么关系吗
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:21
我的战斗记录是没招闪,你可以看看别人战斗记录。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-23 15:25
啊啊啊啊啊啊啊
作者: poney    时间: 2023-5-23 15:28
因为鸡蛋全是读条技能,在施法时没有招架 躲闪
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 15:31
施法间隔有三维,但是间隔刚好触发招架躲闪的概率太小了
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-23 15:32
反正我的战斗记录里面有招闪,满命中抗怪的熊t技能招闪有7-8%
作者: Megatron832    时间: 2023-5-23 15:35
有招架 但是就几次不要紧
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-23 15:39
一直在读条。精准要那么多干嘛
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 15:45
当年防战抗鸡蛋很拉胯就是因为这个原因,BOSS一直在读条,基本没闪招,传统防战的重要仇恨技能复仇基本不触发。。。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-23 15:47
无脑读条,没普攻众所周知,施法没三围
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-23 15:50
有招闪的,我开荒鸡蛋洗的武器战, 只有天赋的2点精准,命中144,因为不在近战组,我是在侧面打鸡蛋的,一把下来,招架和躲闪都有的,大概在4%左右(队伍的惩戒骑,他有百亡和耻辱,在侧面打时,被招闪大概在1.5%),打背的话会好一些,毕竟没招架
作者: m4659631    时间: 2023-5-23 15:52
当年防战抗鸡蛋很拉胯就是因为这个原因,BOSS一直在读条,基本没闪招,传统防战的重要仇恨技能复仇基本不触发。。。
再看看复仇的技能说明吧
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-23 15:56
防战抗鸡蛋弱势的原因并不是因为复仇。
1是因为鸡蛋会击退,击退后跑回来浪费很多时间,切姿态拦截又会清怒气。熊冲锋不用切姿态。2是防战仇恨本来就不行,鸡蛋的战斗所有输出都会吃加速龙喷,等于全程开着嗜血打,给你全程复仇,你也拉不住。
作者: Vonice    时间: 2023-5-23 15:57
不能说完全没用,但是打jd可以把耻辱下下来。
作者: 李冰381    时间: 2023-5-23 16:03
那是小怪的闪招 本体基本没有 偶尔1.2下
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 16:05
那么前夕的DKT拉鸡蛋会不会很猛
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 16:09
再看看复仇的技能说明吧
格挡躲闪招架后触发,然后呢?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-23 16:10
有招架,闪避很少,今天惩戒打脸,一舞出了4个招架
站后背基本没有,脸前招架很多
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-23 16:15

意思是战士自己招闪触发,boss没三维无关的
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-23 16:16
[tid=31939521]Topic[/tid] 如题,打jd真的精准没用吗,为了躲闪,和boss攻击方式有什么关系吗
施法时没有三围,很多74死于自己的飞盾施法时间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5