魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护][防护]不懂就问防御战士 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 15:16
标题: [防护][防护][防护]不懂就问防御战士
目前装备比较齐全,然后我有点迷茫。防御战士到底面板需要多少命中和多少精准?我目前面板是125点命中。精准是40点。精准显示。降低多少和招架10%.我想问一下精准满了没有?
作者: 123456809    时间: 2023-5-23 15:45
[tid=31943765]Topic[/tid] 目前装备比较齐全,然后我有点迷茫。防御战士到底面板需要多少命中和多少精准?我目前面板是125点命中。精准是40点。精准显示。降低多少和招架10%.我想问一下精准满了没有?
命中142(9%)技能必中,满精准应该是正面13%免躲闪和招架,面板上应该是52。
作者: 123456809    时间: 2023-5-23 15:58
命中142(9%)技能必中,满精准应该是正面13%免躲闪和招架,面板上应该是52。
我记得招架是14%,满精准是56
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-23 16:04
[tid=31943765]Topic[/tid] 目前装备比较齐全,然后我有点迷茫。防御战士到底面板需要多少命中和多少精准?我目前面板是125点命中。精准是40点。精准显示。降低多少和招架10%.我想问一下精准满了没有?
怎么肉怎么穿!目前太阳井的难度。命中精准都扯淡。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 16:30
怎么现在战士提一问精准多少?就是说让你穿的肉。你们不知道sw掉的装备都是精准吗?那边的装备不够肉吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5