魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战副手武器问题,大佬帮看一下怎么选。 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2023-5-23 15:16
标题: [狂暴]狂暴战副手武器问题,大佬帮看一下怎么选。
主手有刀,副手现在有 艾爪、三段锤、慢速的牌子拳套、双子的放血剃刀。本来一直用的艾爪,但是昨天双子搞了个1.8攻速的放血,换上之后以为提升很大,结果发现怒气获取忽快忽慢,有时候断怒,有时候又突然一秒满怒,这个匕首对狂暴来说不好么,副手选哪个比较好 大佬帮看下。
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-23 15:36
开荒团一般都是熊加增强萨满配,怒气获取相对平滑,副手建议慢速,简单点的就是sw小怪拳套,秒伤高,2.6攻速平顺。
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-23 15:49
肯定是复仇啊,小怪团秒进秒出 估计价格是放血的三分之一
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 15:58
开荒团一般都是熊加增强萨满配,怒气获取相对平滑,副手建议慢速,简单点的就是sw小怪拳套,秒伤高,2.6攻速平顺。
没有复仇啊,那就是不带放血,还是带艾爪最好是吧。只说单体boss的情况下。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 16:08
没有复仇啊,那就是不带放血,还是带艾爪最好是吧。只说单体boss的情况下。
刷一个啊,到处是sw小怪团,1000金一个。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-23 16:19
刷一个啊,到处是sw小怪团,1000金一个。
周五 周六 挂了两天 不出啊,然后进度就被染了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5