魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]不懂就问战士竞技场输出手法是什么? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2023-5-23 15:18
标题: [PVP]不懂就问战士竞技场输出手法是什么?
我是致死、旋风斩,有cd就无脑英勇这样对吗?
作者: Besson    时间: 2023-5-23 15:23
[tid=31959893]Topic[/tid] 我是致死、旋风斩,有cd就无脑英勇这样对吗?
这样不对zsbd
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 15:28
这样不对zsbd
要结合平砍计时条,不然你快砍了走位就砍不出来了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-23 15:32
要结合平砍计时条,不然你快砍了走位就砍不出来了
也还是不对啊
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-23 15:34
随时关注对你有威胁的职业的目标和操作,眼观四方耳听八方,做好预备准备。比如看到开冰脉和水宝宝全身变绿的fs,比如开了元素掌握的电萨,做好盾反准备,这种法系队打法就是打战士。然后做好援护宏盾反宏。打魔兽pvp如果手速跟不上思维,或者自己思维都跟不上了。就提前写好剧本。比如我盗贼,偷袭你,我都先想好了 偷袭抵抗怎么办,偷袭你马上章解怎么办,偷袭玩我肾击被抵抗怎么办,偷袭完我肾击被你队友拆火怎么办。都是互换牌套路,后面就肌肉记忆了。
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 15:37
别想那么多,当你好不容易有怒气的打致死的时候,也基本进入残局了。所以不要怀疑,你的只要伤害技能只有断筋
作者: 李志敏    时间: 2023-5-23 15:41
低怒优先给能打到的人上断筋
中怒给对方位置差的人上致死
有击杀点了,比如有人半血位置不好,己方控一手治疗,然后战士高怒拦截致死旋风,怒高于80可以按一个英勇
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 15:43
[tid=31959893]Topic[/tid] 我是致死、旋风斩,有cd就无脑英勇这样对吗?

旋风斩 主技能 真的不会被队友喷么。。
作者: 彭832    时间: 2023-5-23 15:48
旋风斩 主技能 真的不会被队友喷么。。
致死旋风斩不都是主技能吗?
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-23 15:52
致死旋风斩不都是主技能吗?
AOE技能容易破控啊
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-23 15:57
战士竞技场最重要的是攒怒 控制 爆发, 55的时候大部分时候你打的目标并不一定是你要击杀的目标,大多时候你都是压制目标的输出或者治疗,及时的转火集火或者拆火才是战士竞技场的定位
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-23 15:57
核心就是留怒拦截喊火爆发带走
作者: 123456819    时间: 2023-5-23 16:02
尽可能粘住腿短的打。留怒爆发带走
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 16:06
先挂好断筋致死。多余的怒干什么就需要随机应变了。是拦截缴械拳击还是打破甲援护还是英勇横扫顺劈。
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-23 16:11
看谁不爽就打谁
作者: 123456811    时间: 2023-5-23 16:14
竞技场没有什么固定套路,大神都是见招拆招,讲究随机应变
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-23 16:17
竞技场没有什么固定套路,大神都是见招拆招,讲究随机应变
别的不说,我劝你一般不要用英勇打击
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-23 16:20
尽可能的看攻击条 让致死和旋风斩配合英勇/平砍 同时打出去 双爆情况下压低血线。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5