魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 有没有战士T抗过DD的,双持吗?求教 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-23 15:19
标题: [防护] 有没有战士T抗过DD的,双持吗?求教
有无上个CD双持战士扛过鸡蛋的,找了很多,没找到帖子~~~~
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 15:31
一身pvp装点出法术减伤双持抗鸡蛋应该是完全可行的,但是需要保证生命值上限。
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 15:34
扛过 感觉很好
作者: 李墨285    时间: 2023-5-23 15:44
扛过 感觉很好
装备大概能说下不?常规BT散件+T6吗?命中防等护甲分别多少啊?能不能截个图,非常感激
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 15:47
装备大概能说下不?常规BT散件+T6吗?命中防等护甲分别多少啊?能不能截个图,非常感激
护甲不要
招架闪躲没用,穿军装 配合点T6撑血量
要韧性
我300+韧性加天赋的情况下 鞭笞打我2300一下
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 15:58
抗鸡蛋的配装,这套配装命中有点低,后来换了毒药,不过仇恨都很足,差点命中其实也还好
(, 下载次数: 0) 受到的伤害全部都是魔法伤害,通常熊的承伤在2900+
(, 下载次数: 0)
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 16:03
战士有魔法减伤天赋,穿韧性装。可以减少鸡蛋的法术伤害
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-23 16:07
抗鸡蛋的配装,这套配装命中有点低,后来换了毒药,不过仇恨都很足,差点命中其实也还好
(, 下载次数: 0) 受到的伤害全部都是魔法伤害,通常熊的承伤在2900+
(, 下载次数: 0)
非常感激兄弟,对我非常非常有帮助
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-23 16:17
主手武器方面,到底是2.6攻速的S3好,还是你后面更新的1.5龙鳞好?区别就是2.6攻速单次英勇和毁灭伤害和仇恨会更高,缺点就是英勇的数量肯定没有1.5龙鳞多,盼复。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-23 16:22
狂暴战有没有必要穿锻造氪金那两件衣服?dps有没有提升?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5