魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]见了四把刀!玩不下去了 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2023-5-23 15:19
标题: [狂暴]见了四把刀!玩不下去了
家人们,瞬间不想玩了,见了四把刀 全是副手,当第四把副手出来的时候就真的有点玩不下去了,累了 。
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-23 15:26
[tid=31966395]Topic[/tid] 家人们,瞬间不想玩了,见了四把刀 全是副手,当第四把副手出来的时候就真的有点玩不下去了,累了 。
燕姿是你吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 15:30
燕姿是你吗?
我看到3把主手,没有看到副手
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-23 15:31
刀有啥用呢?是那个货行啊,不是那个货有没有刀也无大所谓了, 张三丰不告诉你了么 有倚天剑没什么了不起, 魔兽亘古不变的道理就是 装备好者多菜比,不必过分执着于装备,打的好就行,装备实在无大所谓
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-23 15:37
我咋说这副手都去哪了,原来都捆绑你的ID了。。。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-23 15:41
[tid=31966395]Topic[/tid] 家人们,瞬间不想玩了,见了四把刀 全是副手,当第四把副手出来的时候就真的有点玩不下去了,累了 。
知足吧 到现在看不见刀
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-23 15:44
三把主手杨过飘过,悲剧
作者: 123457067    时间: 2023-5-23 15:49
我就想要副手
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-23 15:52
从来没见过刀和凤凰,是不是开心了很多
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-23 15:58
要是没见过,我现在会很开心同样见过三把副手的杨过留
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 16:02
骗你是小狗,真没见过。我甚至找GM帮我重置了角色。还是没用
作者: 123457462    时间: 2023-5-23 16:06
刀有啥用呢?是那个货行啊,不是那个货有没有刀也无大所谓了, 张三丰不告诉你了么 有倚天剑没什么了不起, 魔兽亘古不变的道理就是 装备好者多菜比,不必过分执着于装备,打的好就行,装备实在无大所谓
你在说啥呢?
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-23 16:08
吸一下,给我来把副手吧
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 16:11
啥也没见过 给我来一把刀吧 这CD又无了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-23 16:18
16把主手.!第一cd到现在
作者: 封号955    时间: 2023-5-23 16:21
我从第一个cd到现在从不烂cd,从没见过刀。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5