魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][插件]狂暴战界面插件包分享 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2023-5-23 15:20
标题: [狂暴][插件]狂暴战界面插件包分享
自己在泥潭里慢慢找的,东拼西凑,有很多老的wa我也没删除,不影响使用!感谢泥潭众多大佬的付出,真的学会了很多东西。这个版本也算完结了,没啥更新的了,就拿出来大家分享了!如果有涉及到侵权,我先道个歉,秒删!亮点就是很多语音包,哈哈,打起来蛮好玩的,不过团员们都觉得吵,所以一般不开自由麦,一个人听听!喜欢的在黑盒工坊里搜索“LC”即可
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-23 15:32
[tid=31972734]Topic[/tid] 自己在泥潭里慢慢找的,东拼西凑,有很多老的wa我也没删除,不影响使用!感谢泥潭众多大佬的付出,真的学会了很多东西。这个版本也算完结了,没啥更新的了,就拿出来大家分享了!如果有涉及到侵权,我先道个歉,秒删!亮点就是很多语音包,哈哈,打起来蛮好玩的,不过团员们都觉得吵,所以一般不开自由麦,一个人听听!
(, 下载次数: 1)
aimgcount[335483] = ['40616']; attachimggroup(335483);
作者: 莫言941    时间: 2023-5-23 15:35
兄嘚,你忘记放文件啦
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 15:44
兄嘚,你忘记放文件啦
哈哈,是的。忘记了。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 15:53
某雷刚刚更新 一模一样
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-23 15:57
虽然版本都快结束了 但是还是感谢分享
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 16:00
某雷刚刚更新 一模一样
就是搬运他的呀,我可不会做这些玩意,只会微改,这边凑一点,那边凑一点就成了!哈哈
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-23 16:07
LC搜不到啊
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-23 16:19
LC搜不到啊
按作者搜,不要按标题
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 16:25
就是搬运他的呀,我可不会做这些玩意,只会微改,这边凑一点,那边凑一点就成了!哈哈
这就对咯 让他也尝尝别人的味道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5