魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]求达人帮看一下小号战士的饰品搭配 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-23 15:20
标题: [狂暴]求达人帮看一下小号战士的饰品搭配
这个是小号 没龙脊 目前带的背叛和狂暴 我想问问 需不需要刷一个耻辱 如果要 把哪个换下来?
(, 下载次数: 1)

作者: 郭光庆    时间: 2023-5-23 15:26
[tid=31974700]Topic[/tid] 这个是小号 没龙脊 目前带的背叛和狂暴 我想问问 需不需要刷一个耻辱 如果要 把哪个换下来?
(, 下载次数: 3)
目前耻辱常驻,3分钟之内的boss战戴的耻辱加狂暴,其余耻辱加背叛,我也没龙脊。。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 15:29
破甲不够带背叛加耻辱,破甲命中够可以带狂暴,比如鸡蛋这种Boss
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 15:31
目前耻辱常驻,3分钟之内的boss战戴的耻辱加狂暴,其余耻辱加背叛,我也没龙脊。。
OK 谢谢!
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-23 15:34
破甲不够带背叛加耻辱,破甲命中够可以带狂暴,比如鸡蛋这种Boss
好的 谢谢 目前打到现在都是瓶子
作者: 123457352    时间: 2023-5-23 15:37
基本三围要达到多少呢?
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 15:42
小号?这攻速像双刀啊
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-23 15:45
小号?这攻速像双刀啊
人才,关注点都不一样,敏锐!
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:49
小号?这攻速像双刀啊
确实是双刀 小号战士 只是没截图出来面的被人说凡尔赛 我只是单纯的想问问配装
作者: xj844662017    时间: 2023-5-23 15:51
[tid=31974700]Topic[/tid] 这个是小号 没龙脊 目前带的背叛和狂暴 我想问问 需不需要刷一个耻辱 如果要 把哪个换下来?
(, 下载次数: 3)
小号的暴击如何能到37的?
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 15:55
耻辱换背叛(命中够的情况下),不够就换狂暴,不用点办法挺好的
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-23 15:59
耻辱换背叛(命中够的情况下),不够就换狂暴,不用点办法挺好的
好的 所以耻辱是必需品咯…… 看来我还得刷
作者: poney    时间: 2023-5-23 16:02
小号的暴击如何能到37的?
因为我不止一个双刀号…只是我单纯想问问配装 没准备发出来显摆
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 16:05
基本三围要达到多少呢?
现在只要880+面板破甲,10-11%命中,暴击35%左右
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 16:09
现在只要880+面板破甲,10-11%命中,暴击35%左右
好的,谢谢。继续加油。现在都是3+3。散件难搞
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 16:12
借楼问下虫群打布胖能不能替换狂暴者
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 16:14
借楼问下虫群打布胖能不能替换狂暴者
我看帖子目前狂暴战打布胖要满破只能带虫群 其他装备不管怎么配都到不了满破 另外破甲真心重要啊…… 这个cd我这个小号战士打布胖才1700 因为没强破贼 没鲁莽 没射击猎 没武器战… 爆发峰值也才2000多点 太难受了
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-23 16:19
我看帖子目前狂暴战打布胖要满破只能带虫群 其他装备不管怎么配都到不了满破 另外破甲真心重要啊…… 这个cd我这个小号战士打布胖才1700 因为没强破贼 没鲁莽 没射击猎 没武器战… 爆发峰值也才2000多点 太难受了
多谢哈
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 16:23
如果你打布胖的话,带狂暴加耻辱,狂暴正好能开3次,第一次,死愿加速狂暴,卡cd开第2次,第3次等斩杀全技能,时间轴正好吻合。不过你换了背叛缺好多命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5