魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 休闲玩家求教狂暴战伤害问题 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 15:20
标题: [狂暴] 休闲玩家求教狂暴战伤害问题
昨天下了个英雄平台,发现秒伤才一千多,这还是aoe的情况,单boss更是低的吓人,同队ss都4K秒伤,甚至连防骑都给干不过,感觉经常在等怒气恢复,只有全程吃加速药水的情况下勉强怒气够用。。。装备也不是太差,命中达标了的,输出手法再差也不至于那么低吧。
(, 下载次数: 1)

作者: 圣道    时间: 2023-5-23 15:27
[tid=31975090]Topic[/tid] 昨天下了个英雄平台,发现秒伤才一千多,这还是aoe的情况,单boss更是低的吓人,同队ss都4K秒伤,甚至连防骑都给干不过,感觉经常在等怒气恢复,只有全程吃加速药水的情况下勉强怒气够用。。。装备也不是太差,命中达标了的,输出手法再差也不至于那么低吧。
(, 下载次数: 1)
练武器技能
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 15:31
练武器技能
你的暴击不对吧,是不是没练武器技能
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-23 15:38
武器技能,但手锤和单手剑都是350满级了啊,应该没问题啊,是不是没磕药?听说狂暴战就是个药罐子。。。
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-23 15:44
(, 下载次数: 2)
作者: Vonice    时间: 2023-5-23 15:50
你这共济项链是啥情况,随便ah买个70级绿色的也比共济强的多吧。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-23 15:51
25暴击?kbz不是应该35暴击么,少了10暴
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-23 15:57
披风12敏护腕12力,头声望附魔,这也提升不少吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-23 16:01
[tid=31975090]Topic[/tid] 昨天下了个英雄平台,发现秒伤才一千多,这还是aoe的情况,单boss更是低的吓人,同队ss都4K秒伤,甚至连防骑都给干不过,感觉经常在等怒气恢复,只有全程吃加速药水的情况下勉强怒气够用。。。装备也不是太差,命中达标了的,输出手法再差也不至于那么低吧。
(, 下载次数: 2)
你没有打破甲吧?自己不打,能高吗
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-23 16:07
就你这装备,还想干嘛
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 16:11
你这面板不对啊……不应该这么难看
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 16:20
是这样的了,KBZ太看装备跟版面属性了。。。130的装等,打5人本,没熊的5爆,没风怒,没破甲,能打的高才怪。
作者: 123457390    时间: 2023-5-23 16:24
装备还是差了,然后双慢同速武器

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5