魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 二代工程头问题 [打印本页]

作者: 流动532    时间: 2023-5-23 15:21
标题: [狂暴] 二代工程头问题
收了张二代工程头的图纸,目前是带T6头,没有眼罩和F4头

毕业的当然是鸡蛋的锁甲头,但竞争巨大。。。

想问一下二代工程头和其他比如鸡蛋的板甲头、皮甲头比能相差多少?
或者我在死等一个眼罩?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-23 15:26
[tid=31975540]Topic[/tid] 收了张二代工程头的图纸,目前是带T6头,没有眼罩和F4头毕业的当然是鸡蛋的锁甲头,但竞争巨大。。。想问一下二代工程头和其他比如鸡蛋的板甲头、皮甲头比能相差多少?
或者我在死等一个眼罩?
(, 下载次数: 3)
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-23 15:29
(, 下载次数: 1)
没有鸡蛋头,这个就是毕业的
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-23 15:33
非土豪买王冠,,,便宜一点,pvp毕业头。。。锁甲打架弱,打副本也强不太多。。。 工程头直奔鸡蛋即可。。。可惜我们服还卖7000g。。。估计我还能忍几天。。。
作者: 123457176    时间: 2023-5-23 15:38
没有鸡蛋头,这个就是毕业的
3Q~
4k收了图纸,我还在考虑是不是加倍卖给惩戒骑想了想买个装备也得5K,自己学吧。。。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-23 15:42
这个头太帅了,成本大概多少g
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 15:46
(, 下载次数: 3)
这张评分表能分享一下么。。。精华帖里的似乎没有这个全
作者: 123456911    时间: 2023-5-23 15:47
一代头、10个源生火、4个源生虚空
也就300G吧。。。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:53
一代头、10个源生火、4个源生虚空
也就300G吧。。。

一代头300g,升级成二代头得多少g
作者: 圣道    时间: 2023-5-23 15:57
2代头就是一张图纸钱
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-23 16:01
2代头就是一张图纸钱
图纸花多少买的再+300材料费就可以了
作者: 彭832    时间: 2023-5-23 16:04
2代头就是一张图纸钱
图纸花多少买的再+300材料费就可以了
谢谢老哥,看来我要去冲0-375的工程了,眼镜太帅了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-23 16:06
说实话。 板甲头和锁甲头就差了1暴击。。。。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-23 16:10
氪金狗眼就是这个头发明的
作者: Besson    时间: 2023-5-23 16:15
这个板甲头这么不值钱吗,我下午小怪团买了,看来要亏
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-23 16:18
这个板甲头这么不值钱吗,我下午小怪团买了,看来要亏
多少买的?在等降价
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 16:22
(, 下载次数: 0)
这个表有没有全的啊,大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5