魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 防战在不抗不胖的时候,属性该怎么选择啊,SW的装备 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-23 15:21
标题: [防护] 防战在不抗不胖的时候,属性该怎么选择啊,SW的装备
如题
(, 下载次数: 0)

这是我不抗布胖时候的装备,是不是命中低了?
精准是不是高了?
我发现SW的装备都是加精准的,一件命中都没有,到后期换很多SW装备后会不会非常缺命中?如果以这身装备去打BT之类的,没命中会不会仇恨很慢?
精准和命中之间究竟是一个怎样的关系呢?求大神详解
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-23 15:32
我反正胡乱穿的。穿上哪件就是哪件。随便打打就过了
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-23 15:37
命中不低了,命中可以用食物调整,有鸟德的话可以-3点,头物理德莱尼职业可以-1点,而你现在精准值还无法收益溢出,而命中在某些情况是容易溢出的。精准26以前,收益上来看,1精准=2命中。26以后,1精准=1命中。命中减少的是未命中几率,精准减少的是躲闪和招架几率。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-23 15:39
你这都两件布胖装备了,还扛不了布胖吗
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-23 15:49

能啊,我抗布胖没问题啊,秒不了我。布胖是没问题了,问题是为了抗布胖,我现在所有槽全都X了15耐,现在命中感觉低了点
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-23 15:56
嫌命中低把项链换回泰坦或者牌子 手套可以买一个硬化氪金拳甲留着配装 饰品带一个背叛或者海啸 又不是一套装备吃天下的 有生存压力就乌龟 有仇恨压力就穿部分军装
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-23 15:59
你人类战士可以去黑庙买个野蛮之刃用
作者: 无将大车    时间: 2023-5-23 16:08
命中和精准没关系。。。
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-23 16:10
无所谓,1个精灵火3%,你自己算一下6%命中就满了
没有3%精灵火无解自己堆
更换了SW装备之后三围耐力暴涨,换点命中石头无所谓的,鞋子12耐换稳固优先级最高对比 石头15耐多3耐
嘲讽抵抗还是很烦人的,玩游戏体验最重要
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-23 16:16
[tid=31980787]Topic[/tid] 如题
(, 下载次数: 0)
这是我不抗布胖时候的装备,是不是命中低了?
精准是不是高了?
我发现SW的装备都是加精准的,一件命中都没有,到后期换很多SW装备后会不会非常缺命中?如果以这身装备去打BT之类的,没命中会不会仇恨很慢?
精准和命中之间究竟是一个怎样的关系呢?求大神详解
看一下每场boss战的统计,有多少未命中,招架 然后按照自己手感调整,命中不低于80就行
作者: 123457466    时间: 2023-5-23 16:22
你的不拉布胖装太硬了点项链换个带命中的,比如牌子的就又命中又精准
远程武器用那个普通平台出的投掷武器,耐力、命中、精准
饰品最多带个赞誉,另一个搞个加命中的,最好是毒药小怪就不说了,仇恨最有压力的是一棒暗女
我是满命中50精准的装备开荒过的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5