魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][狂暴]双蛋刀剑专讨论,关于命中的收益。 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 15:21
标题: [狂暴][狂暴][狂暴]双蛋刀剑专讨论,关于命中的收益。
在双刀加持下,洗了剑专。
请问各位大神,命中在142后,收益还大不大。(注意:只讨论剑专情况)
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 15:26
[tid=31982793]Topic[/tid] 在双刀加持下,洗了剑专。
请问各位大神,命中在142后,收益还大不大。(注意:只讨论剑专情况)
没懂你想表达什么?
剑专会让命中收益变高么?
不能理解你的逻辑点
作者: 123456881    时间: 2023-5-23 15:29
双刀洗了剑专,AP少的可怜,还没打都感觉亏得不行,我看了下少了300多
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 15:33
难道你不是优先全程英勇(除了斩杀阶段),而是怒气优先打断筋么?
T6.5毕业下的KBZ 超出的命中收益很低。布胖这种没环境AOE的战斗会略微提升一点。之前AJ的评分里超出的命中给的是原来差不多30%的收益,我看了看我WCL的平砍MISS率,基本都在7%以下了,符合预期。
而且剑专的仇恨在开荒期问题很大,布胖2K7的DPS常规狂暴战仇恨已经吃紧,最后斩杀基本是卡着110%的OT线在打(一直保持在105+),至少目前剑专的用处不大(P3玩过剑专血魔我都经常起手嗜血打顺劈)。
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 15:35
难道你不是优先全程英勇(除了斩杀阶段),而是怒气优先打断筋么?
T6.5毕业下的KBZ 超出的命中收益很低。布胖这种没环境AOE的战斗会略微提升一点。之前AJ的评分里超出的命中给的是原来差不多30%的收益,我看了看我WCL的平砍MISS率,基本都在7%以下了,符合预期。
而且剑专的仇恨在开荒期问题很大,布胖2K7的DPS常规狂暴战仇恨已经吃紧,最后斩杀基本是卡着110%的OT线在打(一直保持在105+),至少目前剑专的用处不大(P3玩过剑专血魔我都经常起手嗜血打顺劈)。
双刀kbz 坐标布鲁 刚测试完布胖 结论基本一致 已经洗回天赋了 ,剑专大约现阶段少350秒伤
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 15:37

在P4阶段我测试过,剑专的上限会高一点,主母我两个天赋打过几次。不过DPS最后的问题还是仇恨,有个强T才有DPS上限的可能。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-23 15:42
断筋还是要加入循环骗乱舞吗?六十的时候用过,TBC没用过。。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 15:44
我都是点一点剑专 损失的AP又不多 而且还可以赌一赌脸
作者: 123457276    时间: 2023-5-23 15:47

加入断筋是为了触发剑专,然后是续乱舞。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 15:50
我觉得你这个想法可以有,出一下就血赚,不出也就损失60ap左右。
作者: 123457352    时间: 2023-5-23 15:54
平均6分钟的战斗 触发个4-5次还是没问题的
作者: 度素告    时间: 2023-5-23 15:58
在P4阶段我测试过,剑专的上限会高一点,主母我两个天赋打过几次。不过DPS最后的问题还是仇恨,有个强T才有DPS上限的可能。
p4是剑专强
sw开荒阶段 T不会全仇恨装的 剑专根本打不上
4个cd后再看
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 16:01
这个要想清楚哦~包括那些点两点三点的。表面上看只是ap和概率多一刀的差别。但是剑专的核心是使用快速副手,这里边是有损失的,然后由满级的剑专补回来。损失是定量的,而不满级的剑专不大对的起专门为它换的快速副手。
然后说这个堵脸呢,如果仇恨是一个问题,那也没啥赌的必要了。如果正儿八紧要堵脸,那就点满吧。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-23 16:05
你说这个就不存在 本身双蛋刀就是快速副手 根本不存在为了剑专专门去换快速副手这一回事 你搞清楚前后顺序 其次 剑专不是简单的触发一次攻击这么简单 你旋风斩触发就是多打一次旋风斩 中间增加的怒气带来的收益不是表面上一次攻击能看到的 而且随着急速越来越高 每场战斗稳定触发的次数就越来越多 如果你说点1 2点剑专没有用 靠拼脸不显示 那抱歉 如果你打过榜你应该明白冲分就是拼脸 赌暴击 赌风怒次数 0 和1 是有本质区别的
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-23 16:05
剑专触发带来的额外一次主手攻击是白字,不享受技能命中,所以你懂的
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 16:09
你说这个就不存在 本身双蛋刀就是快速副手 根本不存在为了剑专专门去换快速副手这一回事 你搞清楚前后顺序 其次 剑专不是简单的触发一次攻击这么简单 你旋风斩触发就是多打一次旋风斩 中间增加的怒气带来的收益不是表面上一次攻击能看到的 而且随着急速越来越高 每场战斗稳定触发的次数就越来越多 如果你说点1 2点剑专没有用 靠拼脸不显示 那抱歉 如果你打过榜你应该明白冲分就是拼脸 赌暴击 赌风怒次数 0 和1 是有本质区别的
好吧~光看天赋问题去了,没注意楼主想讨论的是以双刀为前提。那既然已经确定快副手,确实给了点天赋的自由,不用细算了。不过你这个旋风斩触发就是多打一次旋风斩……
双刀满buf怒气溢出,剑专确实更适合打榜,那么还是一样,一两点剑专不如点满,如果仇恨有问题,打榜的事儿也就躺平了。另外所谓赌脸这个事儿吧,个人认为是个悖论,可以讨论
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-23 16:14
剑专的仇恨是最大的问题啊。。。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-23 16:16
剑专触发带来的额外一次主手攻击是白字,不享受技能命中,所以你懂的
大哥,求你别云,去自己试试几次,剑专谁告诉你只是平砍,技能也可以的!
作者: 流动532    时间: 2023-5-23 16:20
是很多技能都可以触发剑专,不过所有触发的剑专都是多一下主手白字而已
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 16:23
大哥,求你别云,去自己试试几次,剑专谁告诉你只是平砍,技能也可以的!
剑专就是白字,会有大量miss。只是这个白字有可能是黄字伤害(也就是技能伤害)触发,也有可能是白字触发懂了吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5