魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 双刀战士打不过无刀的战士,丢人了..根本原因是什么呢 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2023-5-23 15:22
标题: [狂暴] 双刀战士打不过无刀的战士,丢人了..根本原因是什么呢
https://cn.classic.warcraftlogs. ... =-1719.-42976.12970
先WCL附上。由于SW刚开新换了电脑,所有WA都没有了。包括监视自身BUFF的WA
没办法了,只能[del]马[/del]眼监视……
布胖灭了好几把,两个战士的伤害一直咬的很紧
双刀并没有拉开很高的差距,有时甚至打不过他
被打的怀疑人生。
由于我们两个战士认识很久,我很肯定这货绝对没有监视BUFF开爆发的习惯....
双方几个不同的地方是
他是兽人战PVP S3双斧,饰品带的背叛,我带的是狂暴,他的腰带鞋子戒指披风是BT的bis。我的是T5本的散件。
天赋我出的5点剑专,他的是5强化狂暴姿态,装备精准也有一点差距

(, 下载次数: 1)

娘家各位大佬看一下根本原因是什么呢,配装,手法,天赋,人品哪一个问题最大呢
作者: 心随674    时间: 2023-5-23 15:27
命中有鸟德给你们补吗 没有的话你这命中差的有点多,还有狂暴者召唤对打布胖不如背叛
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 15:31
双刀下限高 如果普通装备脸好配装合理确实不一定输的 这个问题很复杂
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-23 15:35
你们两真是。。这都是谁教的打法啊?20%血后嗜血旋风斩基本停了,看看斩杀伤害吧,这个技能仅仅是斩杀期一个优先级很低的填充技能而已,确保嗜血旋风斩都在CD中并且斩出去不会卡嗜血旋风斩怒气才值得使用的技能。你们宁可断怒打斩杀,你们俩开了个鲁莽然后dps肉眼可见的反而下降了,都不思考下为啥么
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-23 15:38
谁说灰绿不能过布胖来着。。。。。。。这位大哥证明给你看。不调侃。
1. 他断了一分钟多屠魔。你补了
2. 他只开了一次死愿,第二次刚开BOSS就倒了。
3. 他鲁莽没配合死愿一起开,你配合死愿一起开的。
这些是你做的好的地方不足的地方:
1. 在你比他多打整整30个英勇的情况下,你平砍MISS率还比别人高4%,双刀优势没体现出来。这其中有你配装问题,(命中才117)也有人家双慢兽人斧头5精准的优势。
2. 别人脸比你好,乱舞覆盖率80%,你70%。
3. 别人脸和配装都比你好,嗜血只MISS了一次,你MISS了4次。同样是配装命中和斧头精准双优势。人家内破比你高很多,嗜血平均伤害差出了15%以上,一个1800,一个2100。
4. 人家斩杀爆率比你高10个点。
5. 你这垃圾资源还打了28个断筋纯属被忽悠瘸了,怒气都不够英勇覆盖的,你看看别人打的高的人伤害占比最高的肯定是英勇。你们连英勇覆盖主手都做不到,怒气还是省着使吧。对方也打了,但只打了13个比你少多了。即便你打了28个断筋乱舞覆盖率也才70%,可见没啥卵用。所以你俩打下来半斤八两,你双刀强点,爆发开的好点,屠魔保持好点。他配装好点,脸好点,双慢和斧子兽人种族优势更容易发挥。
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-23 15:41
我是lz…忘了说为了补命中我吃了一个20命中的食物…
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-23 15:43
你们两真是。。这都是谁教的打法啊?20%血后嗜血旋风斩基本停了,看看斩杀伤害吧,这个技能仅仅是斩杀期一个优先级很低的填充技能而已,确保嗜血旋风斩都在CD中并且斩出去不会卡嗜血旋风斩怒气才值得使用的技能。你们宁可断怒打斩杀,你们俩开了个鲁莽然后dps肉眼可见的反而下降了,都不思考下为啥么
感谢!zsbd
作者: 123456914    时间: 2023-5-23 15:46
谁说灰绿不能过布胖来着。。。。。。。这位大哥证明给你看。不调侃。
1. 他断了一分钟多屠魔。你补了
2. 他只开了一次死愿,第二次刚开BOSS就倒了。
3. 他鲁莽没配合死愿一起开,你配合死愿一起开的。
这些是你做的好的地方不足的地方:
1. 在你比他多打整整30个英勇的情况下,你平砍MISS率还比别人高4%,双刀优势没体现出来。这其中有你配装问题,(命中才117)也有人家双慢兽人斧头5精准的优势。
2. 别人脸比你好,乱舞覆盖率80%,你70%。
3. 别人脸和配装都比你好,嗜血只MI
感谢专业讲解,请问天赋之间5剑专和10%Ap的选择是
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-23 15:51
感谢专业讲解,请问天赋之间5剑专和10%Ap的选择是
没达标 不要选剑专,剑专是赌脸
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-23 15:52
你吃20命中食物也不够9命中吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-23 15:56
baoji要高
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-23 16:01
两人都很菜
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 16:05
[tid=31984448]Topic[/tid] https://cn.classic.warcraftlogs. ... =-1719.-42976.12970
先WCL附上。由于SW刚开新换了电脑,所有WA都没有了。包括监视自身BUFF的WA
没办法了,只能[del]马[/del]眼监视……
布胖灭了好几把,两个战士的伤害一直咬的很紧
双刀并没有拉开很高
你除了双刀 其余装备几乎被碾压啊 刀再神 也神不过一身装备啊
作者: 乔微博    时间: 2023-5-23 16:08
你两对狂暴战理解都有那么点问题,多看看精华帖吧。。真的。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-23 16:11
没达标 不要选剑专,剑专是赌脸
剑专达标前提是啥
作者: 123457352    时间: 2023-5-23 16:12
起手一个英勇就知道不太行
起手先旋风斩不好吗。
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-23 16:19
拿双刀为啥不玩人类?
作者: axly530    时间: 2023-5-23 16:22
斩杀不是判罪是个辣鸡技能
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 16:24
如果2件套加2点强化斩杀,那么斩杀期斩杀的优先级可以提高到嗜血持平,因为7怒斩杀太香了
我是兽人战士拿S3斧头,加百亡和耻辱,精准超了1%,所以就把旋风斩1点和战术掌握的1点分到了强斩上,斩杀期单体好香

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5