魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]饰品选择困难 [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 15:22
标题: [狂暴]饰品选择困难
我现在破甲1100。饰品有龙脊。背叛。狂暴。耻辱。
下掉背叛命中刚刚好142。饰品怎么选择啊
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 15:31
[tid=31986668]Topic[/tid] 我现在破甲1100。饰品有龙脊。背叛。狂暴。耻辱。
下掉背叛命中刚刚好142。饰品怎么选择啊
我反正龙脊耻辱带通 我亡灵
作者: 123456868    时间: 2023-5-23 15:37
耻辱龙脊。个别BOSS耻辱换狂暴
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 15:44
龙脊耻辱
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-23 15:48
灰片+耻辱 去买一个 就没有选择困难了。
作者: 简0    时间: 2023-5-23 15:52
勇士印记这玩意如何还能用吗S W
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 15:56
你说的个别BOSS 是指鸡蛋吗 鸡蛋一直对T读条 读条时没有招架 可以下掉耻辱
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-23 16:02
勇士印记这玩意如何还能用吗S W
貌似就龙是亡灵怪吧,不知道记错没有
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-23 16:09
龙脊加薄片其他都无所谓
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-23 16:13
你说的个别BOSS 是指鸡蛋吗 鸡蛋一直对T读条 读条时没有招架 可以下掉耻辱
鸡蛋可以拿掉
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 16:18
龙脊拿不下。 布胖用背叛。其他全用耻辱。小怪用狂暴者召唤
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 16:28
龙脊拿不下。 布胖用背叛。其他全用耻辱。小怪用狂暴者召唤
和我理解一样,布胖就是用最高破甲的配装
然后狂暴就小怪很好用,
背叛也是小怪阶段在狂暴Cd用也很不错,7700护甲又久的也能拿出来用。
只要是6200护甲的boss,薄片不讨论情况下一律龙脊加耻辱,真的很舒服也是提升明显。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5