魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]魔牙护肩对比T6肩多了一暴,能大于4T6的效果? [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 15:23
标题: [狂暴]魔牙护肩对比T6肩多了一暴,能大于4T6的效果?
看了多个BIS都有这疑问,6.5三件套是必须的,为什么不保留肩膀出4件套呢,BIS的肩膀对比T6提升太小了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 15:27
窝窝头给的bis里T6肩膀也是best
作者: 123457064    时间: 2023-5-23 15:33
有点想用了,魔牙是真的丑得不行
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-23 15:36
跟着破甲来的吧 配装收益比较大 本身比起来一暴击也算是挺多了 主要还是根据破甲标准来换的吧
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 15:40
是我我肯定买锁甲肩膀,皮甲肩膀是真的丑。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-23 15:43
我昨天买了 现在全身很多皮甲 看着真的很别扭
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-23 15:46
有点想用了,魔牙是真的丑得不行
必然用锁甲,外观也是战斗力啊!
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-23 15:48
金色森林么?宁可穿皮甲也不要那个
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-23 15:52
所有装备不都是一点一点提升的么,一件就想起飞咋可能
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-23 15:56
要外观用狂暴肩铠,要bis用魔牙,差距也不很小开心就好
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-23 16:00
0.9暴击16破甲貌似~对比四件套效果。
如果是我,我会在拿到皮甲裤子后换上皮甲肩~没
作者: chwbn765    时间: 2023-5-23 16:02
差不多的,建议t6肩膀用到老
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 16:07
[tid=31989397]Topic[/tid] 看了多个BIS都有这疑问,6.5三件套是必须的,为什么不保留肩膀出4件套呢,BIS的肩膀对比T6提升太小了
没必要换,后面毕业装爆击不差这一点,狂暴主要还是配置拉满
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 16:10
锁甲不是更丑?
作者: Megatron832    时间: 2023-5-23 16:13
算了一下 上周鸡蛋 4t6的效果提升了我0.6%……感觉出不出都行 考虑性价比的话就不用去和其他人抢肩膀了
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-23 16:17
应该是算下来比特效还是强那么一丢丢,所以也可以说太阳井肩膀是sw里最小的提升了
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-23 16:22
首先这个皮甲肩膀很便宜,拿着备用都好其次你不会一下子毕业,在换装过程中大把时间可以穿上这个肩膀而不影响t6效果的时候
作者: dxf17    时间: 2023-5-23 16:24
我个人选择是提升不大的我选择外观

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5