魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]关于sw板甲的配装 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-23 15:23
标题: [狂暴][狂暴]关于sw板甲的配装
有双刀只准备拿金弓的情况下 纯板甲配装该怎么配呢 理论dps和锁皮混穿差距有多大呢 我是牛头人战士 就是为板甲而生的
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-23 15:37
[tid=31992758]Topic[/tid] 有双刀只准备拿金弓的情况下 纯板甲配装该怎么配呢 理论dps和锁皮混穿差距有多大呢 我是牛头人战士 就是为板甲而生的
你自己都说了要穿纯板甲那你就穿板甲啊,搞不懂你问的是什么?难道是问穿板甲防御装,还是板甲治疗装?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-23 15:41
纯板甲还能怎么配装…纯板甲急速属性多些 对比皮锁bis少破甲和暴击 另外就是少了皮裤子的32命中
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-23 15:55
我选择买新T6的护腕跟腰带
鞋子继续恐怖军团 裤子神圣惩戒 不换
等开80练级了 板甲专精美滋滋
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 16:05
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 大概是这样?
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 16:06
我对比了一下 板甲散件命中比较低 总体破甲比皮锁少两三百(如果保留锻造工程) 多4500甲 暴击也低一点
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 16:19
原罪都带不上嘛。原罪披风提升非常大。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-23 16:25
我选择买新T6的护腕跟腰带
鞋子继续恐怖军团 裤子神圣惩戒 不换
等开80练级了 板甲专精美滋滋
80没有板甲专精

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5