魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]永生幽暗手套 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 15:23
标题: [狂暴]永生幽暗手套
换了永生手命中不够了,但是多了1.59暴击,舍弃旋风斩,点命中天赋可取嘛,
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-23 15:32
插命中石头等其他命中装备就好了。
作者: 123457278    时间: 2023-5-23 15:33
看我的贴儿……
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-23 15:40
插命中石头等其他命中装备就好了。
命中石头势必损失暴击啊,15命中就相当于损失15暴击,如果只点天赋可以保住这些暴击啊,但是就是强化旋风斩1点也点不了了,
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 15:45
看我的贴儿……
我看过你的帖子,但是我现在问的是我如果不点旋风斩可不可以,
作者: 123457262    时间: 2023-5-23 15:50
我看过你的帖子,但是我现在问的是我如果不点旋风斩可不可以,
也不可以,循环依旧冲突
作者: 123457265    时间: 2023-5-23 15:55
战士保底需要多少命中啊这个版本
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-23 16:02
有时候单bis装并不一定是最好的。除非你其他部位bis也全都搞齐了,否则还是先换了放包里吧,所以这个手不急着买还能降价以后。
作者: 麦子971    时间: 2023-5-23 16:04
有时候单bis装并不一定是最好的。除非你其他部位bis也全都搞齐了,否则还是先换了放包里吧,所以这个手不急着买还能降价以后。
降价以后还行,到时候配装用,我想用的太多了,一个月之后再说吧,项链,胸甲也得要,
作者: ggp27    时间: 2023-5-23 16:11
建议先拿宝石凑一下,等拿到命中装再换回来。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 16:14
鞋子附魔稳固
作者: 执着294    时间: 2023-5-23 16:18
鞋子稳固 命中食物
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-23 16:24
鞋子稳固 命中食物
看来这一点旋风斩还是很有提升的啊,用了这么多来包这一点儿,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5