魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]SW老2魔怒腿和血沸惩戒腿哪个好 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 15:23
标题: [狂暴]SW老2魔怒腿和血沸惩戒腿哪个好
不考虑永恒长夜,魔怒腿和惩戒到底哪个好,惩戒腿的高破甲实在太香了
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 15:27
不如魔怒。。。属性差的多 装等摆着呢
作者: Holily1985    时间: 2023-5-23 15:30
魔怒留给惩戒骑吧,P5保证攻强情况下,狂暴战就堆暴击和破甲。
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 15:33
SW板甲除了头和手 。。。。全没啥关系
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-23 15:37
魔怒留给惩戒骑吧,P5保证攻强情况下,狂暴战就堆暴击和破甲。
一大堆6200的boss,你死堆破甲有啥用,啥都要有配装用,打6200降破甲。
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 15:39
一大堆6200的boss,你死堆破甲有啥用,啥都要有配装用,打6200降破甲。
那你觉得配装用的裤子多少入手合适?目前开荒阶段普遍价格偏高,适合入手么?还有,6200的BOSS需要多少破甲?装备破甲堆到位主手斩杀换猫鼬行不行?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-23 15:42
血费的最好啊 破甲香
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-23 15:46
一战大佬的评分 魔怒不是仅次于永恒长夜么 而且差距很小 比血沸腿强很多
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-23 15:49
看你是如何调配自己的属性了
不能单件去对比
团队BUFF足的话破甲溢出,魔怒是胜过惩戒腿的我目前是打算把急速调到自带15%加速的状态,往这个方向去努力
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-23 15:53
血费的最好啊 破甲香
主要现在都不打血沸了
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 15:55
SW板甲除了头和手 。。。。全没啥关系

头手不用锁甲损失很大,毕业的话看配装,破甲可能会超,可以用魔怒的
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 16:00
长夜是毕业配装基石,不拿命中很难受,特别是拿了尾王头以后
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-23 16:04
sw狂暴设计很有意思,等你快毕业你就发现软破溢出,魔怒直接碾压惩戒,就算没满魔怒也比惩戒略好
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-23 16:05
sw狂暴设计很有意思,等你快毕业你就发现软破溢出,魔怒直接碾压惩戒,就算没满魔怒也比惩戒略好
嗯那我就不纠结血沸了,直接bt123 789了,省事
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 16:10
当然魔怒好,永恒长夜优势在命中,如果不是那32命中,永远长夜都不见得有魔怒好。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-23 16:13
天下武功唯快不破
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-23 16:16
嗯那我就不纠结血沸了,直接bt123 789了,省事
嗯啊,你sw慢慢凑装备就知道缺啥属性了,特别是没主手的情况下。最后你不得不选择长夜裤子影月毁灭和无尽项链
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-23 16:17
那不是那么回事。要是双爪的情况下能把硬破直接到满。 主手就fm 猫鼬了。。不再考触发达到满破了。
作者: 123457025    时间: 2023-5-23 16:21
不是一个级别的东西别比较了。一个是竞速团BIS。一个啥也不是。
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 16:24
不是一个级别的东西别比较了。一个是竞速团BIS。一个啥也不是。
魔怒是竞速团bis的吗,不穿永恒啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5