魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]奶骑5h可以跨甲需吗 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 15:40
标题: [80-神圣]奶骑5h可以跨甲需吗
萌新奶骑刚满级一身178任务蓝绿进5H,想问下怎么需装备不被喷,我是打算加智力不加命中/精神的装备只要有提升不管什么甲都需的
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-23 15:46
[tid=33924044]Topic[/tid] 萌新奶骑刚满级一身178任务蓝绿进5H,想问下怎么需装备不被喷,我是打算加智力不加命中/精神的装备只要有提升不管什么甲都需的
不贪婪,不放弃。再练个fm专业
作者: 内托体头    时间: 2023-5-23 15:48
[tid=33924044]Topic[/tid] 萌新奶骑刚满级一身178任务蓝绿进5H,想问下怎么需装备不被喷,我是打算加智力不加命中/精神的装备只要有提升不管什么甲都需的
词条里有精神的别拿
物理皮甲别拿
物理锁甲别拿
其他都随意
作者: 123457281    时间: 2023-5-23 15:52
词条里有精神的别拿
物理皮甲别拿
物理锁甲别拿
其他都随意
还有法系带命中的不需
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 15:53
避开鸟德元素萨就差不多了,我没需求过布甲,争端比较大。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-23 15:57
组4物理,法系全拿,物理别碰就行
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-23 16:00
只要没有命中和精神的法系装备都可以roll
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-23 16:02
没啥必要纠结,5H职业少,冲突不大,只要输出不是 布甲输出,鸟德电萨都有,你的需求面很大的,哪怕3布甲输出,皮锁板 法装都是你的,提升很快的。 当然菜刀队最优。
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 16:07
多组点菜刀,奶骑不要精神,奶妈不要命中
物理输出和防装不要。
不要被高楼帖子里面那几个脑瘫影响了,跨甲没任何问题,但不要跨专精,5H进本是默认本专精拾取
跨甲从60-70一直都有,而且也不是几件BIS的问题,不用纠结。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-23 16:09
除了法系带命中的别拿,去摸无头,那个法系命中戒指可以拿一下,毕竟后面都是烂尸体的玩意,绿字智力还是蛮不错的。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 16:12
拍卖行直接搜一搜,就换的差不多了
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-23 16:15
我只会拿别人不要的法系布甲皮甲锁甲。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 16:19
物理不拿,命中精神不拿,其他有提升就需,管它什么甲,我奶骑身上就没几个板甲。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-23 16:23
如果你严格按照天赋来需求,只需求奶装,不需求其他的,我倒是不反对你跨甲
只是说,别出了板甲T装或者CJQ装,你就以其他人不能穿而直接拿走
那样就多少有点双标了
其实大家恶心的不是跨甲,而是全需,明白吗?
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-23 16:26
最简单的 你打字态度好点 问队友这件治疗皮甲 锁甲 布甲 他要不要  他不要你就说暂时没装备需求提升下 一般人都会同意 态度好点就行
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-23 16:29
只要不是带命中的,装等比你身上好的都能需来穿,需来分解的,卖g的就算了。这不是我说的,是暴血说的,它把治疗强度和法强统一就这么个意思
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 16:33
没人要你就拿呗。我sm半身布甲,他们都点贪婪,我就需!!!
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 16:34
别组法师就行了。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 16:37
从不贪婪,绝不放弃
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 16:40
跨甲,如果没人要你可以捡,其他人也需那你最好放弃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5