魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]斯坦索姆真的是骑士的家啊 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-23 15:40
标题: [80-防御]斯坦索姆真的是骑士的家啊
开wlk就玩一个骑士,装等206了,去通刷斯坦索姆休闲,装备全分解,一门直接满包,回去卖,一边看电影一边刷,毫无压力,材料全卖了加拾取得有200-300金
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 15:43
一门回去,那一小时三门吧?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 15:49
扫地板的话貌似现在收益最高就是生态了
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-23 15:52
刷了2把破碎一次也有100多,就是要20分钟,当然我装备不好。
破碎生态单次收益估计差不多。
一小时400多G,也就那样。
STSM太不方便。
TBC盗贼刷蒸汽,没出紫宝石前,每5次半小时,轻松200+。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-23 15:53
60的斯坦索姆还是80的净化斯坦索姆
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 15:56
一门回去,那一小时三门吧?
对,我就耍着玩,一个号,cd没了看电影
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-23 16:00
60的斯坦索姆还是80的净化斯坦索姆
60的被,就一个满级的cd没了,看电影,刷金币,下个cd买点装备
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 16:03
扫地板的话貌似现在收益最高就是生态了
刚才用计算器加了下,所有材料全卖280+
作者: m12345666    时间: 2023-5-23 16:06
刚才用计算器加了下,所有材料全卖280+
一小时4次地板金160+垃圾和分解的材料稳定450+
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-23 16:09
刷了2把破碎一次也有100多,就是要20分钟,当然我装备不好。
STSM太不方便。
TBC盗贼刷蒸汽,没出紫宝石前,每5次半小时,轻松200+。
刷生态出门就可以卖破烂,方便。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-23 16:13
STSM太不方便。
请问下生态怎么刷,是普通通刷杀boss吗
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-23 16:16
[tid=33925020]Topic[/tid] 开wlk就玩一个骑士,装等206了,去通刷斯坦索姆休闲,装备全分解,一门直接满包,回去卖,一边看电影一边刷,毫无压力,材料全卖了加拾取得有200-300金
刷多少只怪的
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-23 16:19
刷多少只怪的
有飞机的话刷260最合适,就是亡灵加血色区。血色区地下室不打。10分钟进出。单次90-120
作者: 封号955    时间: 2023-5-23 16:24
新手问下刷stsm需要怎么配装?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-23 16:26
新手问下刷stsm需要怎么配装?
都八十了,随便打碾压
作者: 章牛险    时间: 2023-5-23 16:27
现在斯坦索姆没有飞机了,好难受啊,完全没效率。刷生态船的话,不熟练会翻车。我现在生态船只能20分钟一次,100+金,完全没效率。顺便问问单刷防骑,宝石附魔该怎么弄。这是我装备 (, 下载次数: 2)
作者: 123457373    时间: 2023-5-23 16:31
以前80刷卡拉赞小怪一小时五六百,后来给调整了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-23 16:36
现在斯坦索姆没有飞机了,好难受啊,完全没效率。刷生态船的话,不熟练会翻车。我现在生态船只能20分钟一次,100+金,完全没效率。顺便问问单刷防骑,宝石附魔该怎么弄。这是我装备 (, 下载次数: 4)
我单号稳定15分钟一次,除了老2其他BOSS都杀,不要穿命中精准的防装,宝石全力量
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-23 16:40
你要这样刷还不如挑一些80级地图25个日常全做了呢,估计都要不了1小时
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 16:40
刷这些本有t7和没t7完全两个速度,建议有了再去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5