魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]奶骑好难啊 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-23 15:40
标题: [80-神圣]奶骑好难啊
为了保持平砍回蓝,把技能都绑定框架鼠标悬停施法,特么动不动就丢了个保护给t

大小牺牲,保护圣疗绑在一起老是弄混乱
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-23 15:45
没看懂,技能给错和指向宏有什么关系么?
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-23 15:47
就业难
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 15:52
巫毒插件下一个
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 15:56
鼠标指向宏不是高端的标志
用不好 误操作很多 不适应不如不用
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 15:57
你容易弄错的技能,不要绑指向宏不就完了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-23 16:00
保护圣疗这种误触容易出事的技能建议选择两个按键释放,像我的这俩技能分别是alt+1和alt+2,当然也是因为正式服玩了那么多年习惯了。。。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 16:03
巫毒插件下一个
问下,我要是只用巫毒的宠物框架,可不可以别的都不让她显示,自带的框架除了宠物显示不正常别的感觉还行
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-23 16:07
你丢啥能丢出保护来?这按错的有点离谱
作者: 简单350    时间: 2023-5-23 16:11
你把一堆技能绑在一起,选目标用就能保证不出错吗
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 16:15
哈哈我也是,为了秒给牺牲保护圣疗驱散我还绑了最常用鼠标键,结果驱散时候给成保护,牺牲时候给成保护,噗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-23 16:16
我是用巫毒,设置保护用鼠标中键点击,没出过错
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-23 16:19
不习惯鼠标指向宏也没事,反向思考一下,绑定焦点攻击宏,给怪设焦点完事
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 16:24
问下,我要是只用巫毒的宠物框架,可不可以别的都不让她显示,自带的框架除了宠物显示不正常别的感觉还行
可以 点移动里面给框架都删了就行了
作者: 无为307    时间: 2023-5-23 16:25
额,我没懂,这是哪里难,建议装个巫毒,试试组合按键
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-23 16:29
作为全技能设键位全部鼠标指向宏的我
圣疗和干涉手点
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 16:31
但凡正式服9版本的奶骑玩个一个月 近战平砍都不叫事
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-23 16:34
我第一次玩奶骑的时候喊我给t牺牲然后我丢了个干涉上去。。
作者: dw3995    时间: 2023-5-23 16:40
还好吧 挂个智慧圣印打光明审判毛点治疗量还能回点蓝 不用刻意没事就贴身敲Boss 时间到了就去敲一下 一般蓝够用
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-23 16:43
保护这个技能我甚至丢到右上角
这玩意不丢没你责任,丢了出事你全埚

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5