魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒][80-惩戒][80-惩戒]惩戒手套用pvp的213的好吗? [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2023-5-23 15:41
标题: [80-惩戒][80-惩戒][80-惩戒]惩戒手套用pvp的213的好吗?
宝库抽奖中了个pvp213的手套,这个手套用来打pve怎么样?比其他213的手套好吗?毕竟带了个特效
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-23 15:48
排名第二。。模拟跑分的结果,实测也是不错的
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-23 15:52
谢谢大佬,我看各种配装小程序都没有提到这个手套
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 15:54
这里面都是带着那个手套打的,不过我是自己打竞技场换的200紫色的,不是213的   (, 下载次数: 0)
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-23 15:59
哪里看排名大佬
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-23 16:02
哪里看排名大佬
小程序搜wcl,有的,网页wcl的小程序
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-23 16:05
我去宝库抽这个,boss倒地一摸,哎哟骑士的pvp手,艹是奶骑的手  
一怒之下用大牌换了个憎恨
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-23 16:10
我去宝库抽这个,boss倒地一摸,哎哟骑士的pvp手,艹是奶骑的手  
一怒之下用大牌换了个憎恨
我也是大牌换的憎恨,慢慢摸213吧…
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 16:12
没有用,被226皮手吊打
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-23 16:16
这里面都是带着那个手套打的,不过我是自己打竞技场换的200紫色的,不是213的   (, 下载次数: 0)
大神,会里的妹子惩戒大的不高,我刚好有个电男的截图,能给指正下不?
(, 下载次数: 0)
作者: 三个捌    时间: 2023-5-23 16:22
可有WCL的LOG。或者以及他的面板?
作者: m12345666    时间: 2023-5-23 16:24
小程序搜wcl,有的,网页wcl的小程序
为什么要收费 国外免费
作者: axly530    时间: 2023-5-23 16:28
为什么要用大牌子换啊,随便做做日常竞技场点数都够换了
作者: 海田1    时间: 2023-5-23 16:33
为什么要收费 国外免费
不用收费啊。。。网站随便看。。小程序看个广告就有了
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-23 16:36
大神,会里的妹子惩戒大的不高,我刚好有个电男的截图,能给指正下不?
(, 下载次数: 4)
还得看装备。。昨天我下午6点满级。。25人有一坑我去打了,ah拖了一堆蓝和锻造头,铁簧板甲鞋子。锻造武器,帕维打了4000不到一点儿,武器技能也没满。。还是得看配装,你可以告知id我再去看看
作者: forregistuse    时间: 2023-5-23 16:38
(, 下载次数: 2)
装备不没配好,技能优先级不对,只有这两个原因。惩戒骑哪里亮了按哪里,就是优先级决定技能释放顺序。
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 16:43
(, 下载次数: 2)
这技能占比一看就是没按优先级打的,十字军这么少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5