魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 奶骑T7特效好像都是垃圾? [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-23 15:45
标题: [80-神圣] 奶骑T7特效好像都是垃圾?
2T7就不说了,一个占比不到10%的技能,10%爆率...

4T7我怎么看都是鸡肋啊,大圣光蓝耗降低5%,也就是60点左右... 200装等小牌子圣器好歹也要减100+蓝耗呢

省的这点儿蓝还比不上我跨甲226带来的提升吧...
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-23 15:51
4t7很强,2t7是没啥用
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 15:52
80级骑士基础法力4394,圣光术蓝耗1274,降低5%=63MPPW算你打3分钟刷80个光,一共节约5040蓝,折合5回140作为比较,258的战败慰籍 特效是5回144
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 15:55
轰击暴击出特效,特效提高圣光暴击和瞬发闪现,当然现在版本便当刷数据的话闪现+圣光审判反正集合石2次下来看到的NQ几乎都是这么玩的,现在10人本缺NQ就是没人去25人喊个NQ瞬间进组,好像10人也缺FQ了哈哈哈大家都知道25人好混。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-23 15:59
按照帕维这种高强度刷大光的战斗标准来计算,乐观点说,大概是3分钟战斗刷出90个大光。
你可以理解为是180秒省了5400蓝,约等于150的MP5。
2T7低强度场景震击打得多点的话,主要是获取更多的灌注buff,变相也提升了大光的效率,收益不好说,但是应该不会高于2%。所以总得来说,就算一个2%的治疗量提升,以及一个150的MP5,我个人觉得抵不过4件226的极品散件带来的提升。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-23 16:04
问题是 T7里有3件都是双绿字 再带个胸就4件了 白送的套装属性 你还能不带吗。。如果他5件都是单绿字 可能我会选散件
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-23 16:06
你一个主加技能减蓝耗还不强力?别人戒律牧4件套减的是拖出技能栏的强效治疗术的蓝耗。
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-23 16:08
你一个主加技能减蓝耗还不强力?别人戒律牧4件套减的是拖出技能栏的强效治疗术的蓝耗。
所以戒律也不穿套装啊
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 16:11
问题是其他散件的属性,并没有能超过t7出4件套的属性,所以综合考虑下来,还是得穿4t7。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-23 16:15

所以总得来说,就算一个2%的治疗量提升,以及一个150的MP5,我个人觉得抵不过4件226的极品散件带来的提升。
150的五回什么概念,价值100到120智力总是有的,那么所谓4件226极品散件,对比213的T7位置,肩膀提升不到3智力的价值;胸甲提升大约1智力的价值,手套提升大约10智力的价值,腿部没有比t7强的。另外头一般都是穿散件,就这个位置226皮甲头往多了说提升15智力的价值。五个位置捆起来提升30智力左右吧,碰瓷不了4T7套装
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-23 16:17
80级骑士基础法力4394,圣光术蓝耗1274,降低5%=63MPPW算你打3分钟刷80个光,一共节约5040蓝,折合5回140作为比较,258的战败慰籍 特效是5回144
特效给了一个258的饰品特效了,不知道这些人为什么还不满足。
作者: David902    时间: 2023-5-23 16:20
所以我觉着鸡肋呢,看起来挺美的样子,实际我200装等刷10帕奇维克到现在206,没倒过T,25更简单,蓝也基本够用,25人抽空敲一敲BOSS能剩小半管蓝
这一来不怎么缺蓝,二来吧,226的5回散件,经常1000一件,比起213装等的,那智力/绿字提升是真的香
作者: 123457264    时间: 2023-5-23 16:24
我觉得楼主说的没错,极品散件楼主来拿,垃圾套装就让我们这些水货拿走混点装等好去金团打工吧
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 16:27
4T7垃圾谈不上,很强也不至于 要是10%就强了4T7效果换成2T7 那就合适了
一个原因是P1不缺蓝,P2装等太低 用不上
作者: 李焕发    时间: 2023-5-23 16:30

二来吧,226的5回散件,经常1000一件,比起213装等的,那智力/绿字提升是真的香
这个逻辑是不对的,你的题目是T7特效垃圾,发现站不住脚后把概念又换到G团的性价比去了,无论价格如何,4T7的价值比4个226散件高是无可置疑的。至于你只肯1000一个捡散件是另外一回事。
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 16:34
我穿三件急法伤爆套装加两件急法爆散件。。。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-23 16:37
这个逻辑是不对的,你的题目是T7特效垃圾,发现站不住脚后把概念又换到G团的性价比去了,无论价格如何,4T7的价值比4个226散件高是无可置疑的。至于你只肯1000一个捡散件是另外一回事。
我不是说便宜的问题主要是昨天出了个爆击+5回的锁甲胸感觉属性完胜我的213衣服默认插槽16智力的话,属性变化是这样的智力: -11
急速: -67
爆击: +74
五回: +4
法伤: +38个人感觉是碾压级别的提升啊... 特别是我感觉PW也不怎么缺蓝,更特娘的心动了
作者: wb47    时间: 2023-5-23 16:41

主要是昨天出了个爆击+5回的锁甲胸
感觉属性完胜我的213衣服
默认插槽16智力的话,属性变化是这样的
智力: -11
法伤: +38
按数据说话,p1装备评分贴这个权重还是比较合理的,智力急速是收益第一第二的属性
1智力=1
1mp5=0.88
1急速=0.65
1法强=0.5
1暴击=0.44
红槽=黄槽=蓝槽=16T7衣服恰好因为急速高和多孔凸显了自身价值,11智力67急速=54.55智  你说的锁甲衣服78爆4五回38法伤=34.32+3.52+19=56.84智
从等效智力看226锁甲衣服仅高了2.3智力,你算算细账,它还能碾压么
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 16:43
4T7最大的问题是贵,226的跨甲散件,基本1000 一件点击就送,213的套装太贵了,我选择跨甲,反正也没啥压力P1
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-23 16:46
我不是说便宜的问题主要是昨天出了个爆击+5回的锁甲胸感觉属性完胜我的213衣服默认插槽16智力的话,属性变化是这样的智力: -11
法伤: +38个人感觉是碾压级别的提升啊... 特别是我感觉PW也不怎么缺蓝,更特娘的心动了
按平均3分钟的BOSS战,4T7特效起码相当于150-190智力的续航效果,你换那几件226折合能提升多少智力?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5