魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]光环掌握的疑问 [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-23 15:46
标题: [PVP]光环掌握的疑问
我一直以为光环掌握在开任何光环的情况下都能免疫打断和沉默,今天我在竞技场开虔诚光环,光环掌握被dk的心灵打断了,所以。。。请教下各位大神,最好是实践过的。
光环掌握,是不是只能在专注光环下免疫,?
作者: 公路美学    时间: 2023-5-23 15:56
是的,只有专注光环的光掌才是免疫打断
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 16:03
麻烦你读读技能说明行么, 光环掌握是根据你开什么光环而翻倍你的光环属性 比如 你火炕光环130  开光环掌握 火炕就倒360   你开任何光环 都是翻倍属性
作者: 狂风974    时间: 2023-5-23 16:07
然而我开掌握的时候多数都是飙车赶路
作者: 清风哥    时间: 2023-5-23 16:15
然而我开掌握的时候多数都是飙车赶路
是的,太丝滑了
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-23 16:17
我在战场专注开掌握,一样被沉默。我没整明白。。。蓝龙倒是能免疫打断。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 16:25
是的,太丝滑了
可惜6S实在少了点10S就好了
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 16:31
我在战场专注开掌握,一样被沉默。我没整明白。。。蓝龙倒是能免疫打断。
蓝龙那个是击退。。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-23 16:35
蓝龙那个是击退。。
蓝龙是打断施法
作者: 迟到399    时间: 2023-5-23 16:41
是啊,你看技能介绍哇,在专注光环下免疫沉默和打断,但不免匀
作者: 街角386    时间: 2023-5-23 16:52
麻烦你读读技能说明行么, 光环掌握是根据你开什么光环而翻倍你的光环属性 比如 你火炕光环130  开光环掌握 火炕就倒360   你开任何光环 都是翻倍属性
130翻倍不是260吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5