魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]关于防骑的惩戒系天赋“征伐”求老防骑解惑: [打印本页]

作者: hyq481    时间: 2023-5-23 15:46
标题: [80-防御]关于防骑的惩戒系天赋“征伐”求老防骑解惑:
最近叮了个人类防骑,站达拉然观察了了一圈天赋,大部分都是出了3点征伐,1点命令。

现在X的雕文是,复仇圣印+神圣愤怒+回蓝3%免伤

目前装备25/10nx混穿,套装效果出了。

有点疑惑的是为什么很多防骑不加防御第一层天赋5%受到治疗提高,而是选择征伐?

现在防骑绑定了公会小号金团副坦,

想法是有必要要这6%伤害吗?

就目前副本难度来说,多点伤害是不错,但是总感觉防骑追求伤害好像有点南辕北辙的意思,

就是请年龄大的圣光大领主给分一下利弊
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-23 15:51
等你后面被痛苦术压着仇恨打的时候就知道6%的伤害有没有用了
作者: 123457064    时间: 2023-5-23 15:55
等你后面被痛苦术压着仇恨打的时候就知道6%的伤害有没有用了
现在仇恨感觉还行吧,哈哈哈!!可能是我没碰见厉害的术士别的团不清楚,我们团的术士一只手玩着丫,一只手打游戏他们都不行?!
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-23 15:59
不知道是不是我的问题,我们固定团每次我都觉得仇恨吃紧,虽然不会ot,但是插件里追的很紧,心慌慌的,我说的就是SS
作者: 123457466    时间: 2023-5-23 16:05
现在仇恨感觉还行吧,哈哈哈!!可能是我没碰见厉害的术士别的团不清楚,我们团的术士一只手玩着丫,一只手打游戏他们都不行?!
你这样理解就可以了
整个WLK时代
防骑的仇恨对于其他三个坦克
就是弟弟
所以,一切能提高仇恨的手段都要用上
插敏耐宝石用敏捷单手什么的都是防骑常规手段
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-23 16:06
你这样理解就可以了
整个WLK时代
防骑的仇恨对于其他三个坦克
就是弟弟
所以,一切能提高仇恨的手段都要用上
插敏耐宝石用敏捷单手什么的都是防骑常规手段
插力量的也不插敏捷
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-23 16:10
很多职业的天赋一点天赋都只提升1%甚至提升不了1%的伤害[del]例如一点一暴击[/del]但是基本都点上了。你3点天赋提升6%的伤害竟然还有疑问点不点。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 16:13
所以说好听点你是副坦
直白的说是个酱油
至于感受不到仇恨压力也很正常
你也不能保证每个dps都是正常人
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 16:17
不能说楼上说的是错的
但适合自己的才是最好的
既然你感受不到仇恨压力
那么点了这5%治疗也完全可以
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 16:21
你把格挡堆到2400,仇恨能把,dps打断层,
我1500格挡,不是主t经常ot主t被迫到1000格挡
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 16:26
3掉天赋拿6%全伤还有人嫌弃,我愿称之为狠活儿
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 16:28
版本毕业术士 手法好的  肯磕药 买资源的会让你对防骑认知提升另一个高度
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 16:32
5%治疗效果没啥意义啊,奶骑奶人基本都过量了,不差你这点治疗效果。
再说就P1这难度,你觉得有必要么?
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-23 16:37
我看到很多猎人仇恨高,怎么回事
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 16:41
5%治疗效果不能说没用,但是实在太弱了,5点天赋就加这点点治疗,哪有这么多天赋点给它。5点天赋加5%治疗和3点天赋加6%伤害哪个划算,自己想想嘛
再说现阶段是奶量和仇恨都足够,但是往后呢?后几个阶段的团本,生存压力大的主要原因并不是因为奶量不足,而是短时伤害太高导致电梯血,加5%治疗量也不顶用;而后期仇恨也不足,这6%伤害带来的仇恨提升就很有用了
作者: 张永峰    时间: 2023-5-23 16:46
3掉天赋拿6%全伤还有人嫌弃,我愿称之为狠活儿
3点增6%伤觉得鸡肋,5点加5%治疗量觉得好,我愿称楼主为狼人。说实话,加到10%治疗量我都不会换,太鸡肋。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-23 16:48
强化虔诚3点+6治疗还有护甲,对比起来是不是弱爆了。一般一点天赋标准对应1%伤害,3点征伐几乎6%翻倍了兄弟!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5