魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 新手T求教黑龙6只小小龙出来时建立仇恨方法 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2023-5-23 15:47
标题: [80-防御] 新手T求教黑龙6只小小龙出来时建立仇恨方法
如题,黑龙副T,6只小小龙怪出来的时候应该怎么处理?
我真的觉得技能好有限啊,因为小龙头不能动,所以只能扔飞盾、嘲讽一个,然后群嘲,就这么几个技能,但是小龙乱打人,根本没法快速把6只仇恨建立起来啊,看视频都是直接对副T飞过去了。真心求教
作者: 狂风974    时间: 2023-5-23 15:53
龙喷和孵化是有时间差的,龙喷完以后马上带过去奉献,再把龙头甩开,之后等小龙一出马上丟炸弹,小龙就过来了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-23 15:56
[tid=33954793]Topic[/tid] 如题,黑龙副T,6只小小龙怪出来的时候应该怎么处理?
我真的觉得技能好有限啊,因为小龙头不能动,所以只能扔飞盾、嘲讽一个,然后群嘲,就这么几个技能,但是小龙乱打人,根本没法快速把6只仇恨建立起来啊,看视频都是直接对副T飞过去了。真心求教
丢个工程炸弹试试
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-23 15:57
小龙刷新时间是固定的 第一轮1分10s 提前5s带过去 或者铺凋零奉献
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-23 16:02
中龙除了龙喷没有范围技能,没顺劈没旋风斩没摆尾,为什么不能拉着中龙拉小龙?
作者: 123457148    时间: 2023-5-23 16:05
收到!谢谢!
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-23 16:08
收到!谢谢!
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-23 16:10
收到!谢谢!
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-23 16:15
明白,也就是站位可以更灵活,只要和DPS沟通好就行,对么
作者: m12345666    时间: 2023-5-23 16:16
收到!谢谢!
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-23 16:18
误导嫁祸。。。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 16:23
飞盘三只 对着剩下三只正义防御。。。
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-23 16:25
奶站在龙尾巴处刷血,小龙自然会过来
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-23 16:29
热力工程炸弹,就这个最好用,瞬发还稳
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-23 16:32
安排一个盗贼嫁祸
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-23 16:35
奶站龙尾,盗贼看准时间轴嫁祸+刀扇,热力工程炸弹
作者: 李焕发    时间: 2023-5-23 16:37
最简单的方法就是 奶骑站龙尾巴加血小龙随便拉
作者: 123457025    时间: 2023-5-23 16:42
给奶妈标记,带着小火站在奶妈身边,
出来了,开翅膀工程地精工程炸弹加奉献,反正不会打奶就行了,
千万不要让冰法冰环就行了,正一防御奶妈,
作者: xwuw13    时间: 2023-5-23 16:44
让盗贼嫁祸一个刀扇就全来了,你看出来直接去找T的都是盗贼嫁祸的
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-23 16:47
两个方法
1、喷盗贼菜鸡 就完事!喷他不会嫁祸的黄总比小土人都废材。
2、工程炸弹 有个范围大 可以扔的!热力炸弹不行,位置原因过不去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5