魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 治疗手法自闭了 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 15:49
标题: [80-神圣] 治疗手法自闭了
打25黑龙 工会另一个奶骑神圣震击占比20
我的才只有6
不知道怎么搞得 虚心求问
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-23 15:55
震击占比能到20只能说你们奶多到离谱
震击平砍确实是找续航的手法,不过还是先缩减治疗吧
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-23 16:02
自闭什么,为什么要打那么多蒸鸡?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-23 16:07
没有压力就震击闪现流打地鼠。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-23 16:12
带冷却的技能,卡cd打,也不该占比这么高吧,光和闪呢,道标呢
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 16:14
带冷却的技能,卡cd打,也不该占比这么高吧,光和闪呢,道标呢
(, 下载次数: 2) 这是占比
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 16:21
你们治疗闲的已经发慌用震击抢治疗量了,莫非是1+1?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-23 16:24
倒t了吗 没倒t  就这种难度的副本  看什么治疗量
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-23 16:30
你们治疗闲的已经发慌用震击抢治疗量了,莫非是1+1?
2+1 但人家治疗还是第一啊
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-23 16:35
倒t了吗 没倒t  就这种难度的副本  看什么治疗量
可能确实治疗过量吧五治疗 没什么压力
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-23 16:40
你这什么团?奶第一的奶骑才奶50万治疗总量?2+1奶骑奶155万都正常 你们几奶啊
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-23 16:43
你这什么团?奶第一的奶骑才奶50万治疗总量?2+1奶骑奶155万都正常 你们几奶啊
工会团啊 5奶
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-23 16:48
2+1一般打三奶,5奶溢出严重,我是奶骑那震击肯定用来输出了
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-23 16:50
工会团啊 5奶
别学他的,就圣光怼到底  你们是奶太多了 抢缺口抢不过而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5