魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 奶骑续航强过头了吧? [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-23 15:49
标题: [80-神圣] 奶骑续航强过头了吧?
晚上打了个10人3+1,上去第一个火墙就死球了,以为擦边,结果没擦到,哐哐两下把我推死了。好在身上有灵魂石,刷的一下爬起来,其他人都没有发现。然后就硬是撑了7分钟,换其他治疗,怕是早就歇菜了。
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-23 15:54
正常。p1嘛,即便3+1你也不是压力最大时候才爬起来的,而是战斗初期压力小的时候爬起来回蓝了。。这周3+1,打死两条龙以后,我就开始和殴打小怪回蓝了,或者配合其他技能开了恳求。结果第三条龙死后团长突然来一句,nq怎么蓝越打越多了?
我估计他八成是担心最后稳过阶段我没蓝会倒t导致功亏一篑。结果一看我蓝他思想就转变了。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 15:56
正常。p1嘛,即便3+1你也不是压力最大时候才爬起来的,而是战斗初期压力小的时候爬起来回蓝了。。这周3+1,打死两条龙以后,我就开始和殴打小怪回蓝了,或者配合其他技能开了恳求。结果第三条龙死后团长突然来一句,nq怎么蓝越打越多了?
我估计他八成是担心最后稳过阶段我没蓝会倒t导致功亏一篑。结果一看我蓝他思想就转变了。
你给团长说嘛,你们都都很给力,我没咋刷团长绝对乐开花。
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-23 16:00
经常80%以上蓝过BOSS,搞得自己好像划水似的挺不好意思
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 16:04
不会,这周打2+1很多DPS都火墙裂隙死了,最后7个人过的,你猜打了几分钟,我奶德依然坚挺。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-23 16:06
不会,这周打2+1很多DPS都火墙裂隙死了,最后7个人过的,你猜打了几分钟,我奶德依然坚挺。
奶德打这个确实好,奶骑只顾得上两t,而全员都掉血
但是naxx奶德就不行了,战神不用说,4dk,奶骑扛一个刷2个,孢子男,就那几秒,打别的boss,戒律一套盾,奶德干瞪眼
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-23 16:09
奶德打这个确实好,奶骑只顾得上两t,而全员都掉血
但是naxx奶德就不行了,战神不用说,4dk,奶骑扛一个刷2个,孢子男,就那几秒,打别的boss,戒律一套盾,奶德干瞪眼
我虽然不是刷分的,但是战神确实不直接,DK为什么奶德不行呢,孢子也是你不会算好时间让花炸吗?至少能炸2个3花,还有套盾在洛欧塞布那没用。你连机制都不清楚吧。
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 16:13
我虽然不是刷分的,但是战神确实不直接,DK为什么奶德不行呢,孢子也是你不会算好时间让花炸吗?至少能炸2个3花,还有套盾在洛欧塞布那没用。你连机制都不清楚吧。
4dk除了奶骑扛一个刷两个,其余的换好场子,戒律盾一套,奶徳:那我干啥?
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-23 16:18
4dk除了奶骑扛一个刷两个,其余的换好场子,戒律盾一套,奶徳:那我干啥?
为什么这版本奶德和奶萨不行,不是加血不行,是因为没有技能减伤。
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 63&type=healing,给你看看10人2+1的奶量我是不是奶过戒律。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-23 16:19
为什么这版本奶德和奶萨不行,不是加血不行,是因为没有技能减伤。
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 63&type=healing,给你看看10人2+1的奶量我是不是奶过戒律。
我说了啊,2+1就是奶德主场,我奶骑打10人2+1,两奶,我都快累死,一看还没奶德奶得多
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-23 16:24
看样子就是奶萨不行吗?我看你俩都已经2100HPS了,才蓝色。可昨天我们的奶萨才1400HPS,都有98分。是不是说明奶萨没那个能力?
作者: 樱花283    时间: 2023-5-23 16:24
没错,持续高压型boss没哪个团刷比得过奶德,因为回春野性卡cd放也不缺蓝,戒律牧强的是单体救场和偶尔的全团大伤害,光环型掉血无脑盾很快就空蓝,神牧短时间爆发抬血强但续航太弱需要低压期回蓝,奶萨一分散站位和移动战就傻眼了。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-23 16:28
破盾是会百分比回蓝的,无脑盾的不怕他掉血就怕他不掉血,冰龙老克都可以无脑盾完全不缺蓝。老克装备再提升点,群体寒冰剑不能破盾续航就会差很多,冰龙是永远不用担心续航
作者: 123457092    时间: 2023-5-23 16:33
破盾是会百分比回蓝的,无脑盾的不怕他掉血就怕他不掉血,冰龙老克都可以无脑盾完全不缺蓝。老克装备再提升点,群体寒冰剑不能破盾续航就会差很多,冰龙是永远不用担心续航
光环型boss不是间歇爆发型boss,一次只能破一个盾哪来的续航?3+1这种情况就是无脑盾哪怕个个全吸收也很难享受多盾回蓝,这就是戒律牧的弱势之处。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-23 16:35
没错,持续高压型boss没哪个团刷比得过奶德,因为回春野性卡cd放也不缺蓝,戒律牧强的是单体救场和偶尔的全团大伤害,光环型掉血无脑盾很快就空蓝,神牧短时间爆发抬血强但续航太弱需要低压期回蓝,奶萨一分散站位和移动战就傻眼了。
神牧笑而不语
你回春我恢复
你野性,我弹弹乐导言
你宁静我唱歌
你激活我回蓝歌
为什么这版本没神牧和奶德
因为治疗缺口被奶骑戒律毛没了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-23 16:38
神牧笑而不语
你回春我恢复
你野性,我弹弹乐导言
你宁静我唱歌
你激活我回蓝歌
神牧无限蓝确实全包围奶德,但在P1装备条件下就是被奶德全包围,没别的原因就是你蓝不够,不信你也去打个10人3+1试试。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-23 16:40
神牧无限蓝确实全包围奶德,但在P1装备条件下就是被奶德全包围,没别的原因就是你蓝不够,不信你也去打个10人3+1试试。
你说的都对
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-23 16:44
看样子就是奶萨不行吗?我看你俩都已经2100HPS了,才蓝色。可昨天我们的奶萨才1400HPS,都有98分。是不是说明奶萨没那个能力?
奶萨现在没优势,主要是以前加血太简单都是刷链子,所以团刷好刷,但是现在奶德有野性成长了,所以团刷一点不弱还能铺回春,单刷其实奶德也不弱,高精神回蓝也还可以。奶萨相对70就多了个激流可有CD等于可有可无。奶骑现在就弱在团刷,不然就是最强治疗了,不光有大减伤还有小减伤,都很强力,高压可以一个人刷2个T。戒律就不说了盾在这个版本太无敌。奶德的弱点在于救急只有大小迅捷。可现在减伤才是王道。奶萨后面有灵魂链TT这是我认为魔兽至今最强的团队减伤技能,没有其他的能比。
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-23 16:48
神牧笑而不语
你回春我恢复
你野性,我弹弹乐导言
你宁静我唱歌
你激活我回蓝歌
神牧不行的原因不是神牧,是因为戒律牧。这版本戒律强的主要原因是血量太少,团队伤害技能不够频繁 使得团刷其实没什么用。所以奶萨才显得没什么用。等后面有大范围高评率的伤害出来才有团刷的空间,这时候戒律不可能一个个套盾加的,都是要靠祷言抬血。这时就是祷言,野性成长还有治疗链发威的时候
作者: 123457064    时间: 2023-5-23 16:52
因为治疗缺口被奶骑戒律毛没了谢谢你给我科普我给别人科普的东西

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5