魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 你们6000+的帕奇维克到底咋打的,能不能教教我。。 [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 15:49
标题: [80-惩戒] 你们6000+的帕奇维克到底咋打的,能不能教教我。。
这周打完detils显示是5200多,WCL是5190,不知道是啥东西没算进去,给扣了几十。。
DPS循环就是常规的,爆发多的时候可能会优先敲审判。
装等204,整场战斗时间是2分40秒。
我自己能想到的提升是,武器FM换狂暴,开打前偷一瓶药水,然后我看人家好像奉献占比比我高很多,好像驱邪雕文换奉献好一点。
别的就真不知道还能干啥了,看脸么?
噢对,我们这周嗜血也开的有问题,起手不开嗜血,导致我就开了一个翅膀。开俩的话大概能再提升点。
(, 下载次数: 0)

作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 15:55
3分01秒团,6140秒伤
都用模拟器配装。审判优先级最高。其次是十字军。尽可能让你的技能不要同时CD,惩戒骑完美输出非常复杂。我的模拟器能打6360,实战我只打了6140。
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 15:59
都用模拟器配装。审判优先级最高。其次是十字军。尽可能让你的技能不要同时CD,惩戒骑完美输出非常复杂。我的模拟器能打6360,实战我只打了6140。
什么模拟器?
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-23 15:59
什么模拟器?
https://wowsims.github.io/wotlk/retribution_paladin/
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-23 16:05
那是不是要穿四件套装啊
作者: 彭832    时间: 2023-5-23 16:07
先对比装备再对比手法200 213 226同技师三个世界
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-23 16:11
先对比装备再对比手法200 213 226同技师三个世界
问题就是惩戒的榜单特别不卷,大家装备都七七八八。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 16:12
起手偷药,确实驱邪要换奉献,奉献占比很高,剩下的就是看脸了,我这周帕奇维克因为打的是2T,灭了几次,前几次死之前都是6200 6300,最后一次过得那次,脸特别差,审判,十字军神圣风暴打完,没出圣剑,我就知道完了,最后果然只有5900
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-23 16:17
首先你得有一把226人性的背叛。
作者: 123456835    时间: 2023-5-23 16:20
武器饰品bis拉满了吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 16:23
啥武器呀?
我武器还闪电大厅那个,感觉PW打不高分了,目前2分30,WCL 5650+

作者: 水497    时间: 2023-5-23 16:27
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) 我随便在微信上看了看wcl记录。
这是记录第二名的惩戒骑,战斗时间不到2分钟。3分钟的惩戒打6100+。。。。这怕是被团队拖累了
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-23 16:29
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) 我随便在微信上看了看wcl记录。
这是记录第二名的惩戒骑,战斗时间不到2分钟。3分钟的惩戒打6100+。。。。这怕是被团队拖累了
PW惩戒最佳战斗时间应该是2分30或者2分以内
3分钟能打6100+的话,我感觉换个团能进世界前十
作者: 123456879    时间: 2023-5-23 16:34
刚刚隔壁帖子一个冰法打6500被冷嘲热讽,结果到你这却是问6000怎么打  这就是NGA
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-23 16:36
刚刚隔壁帖子一个冰法打6500被冷嘲热讽,结果到你这却是问6000怎么打  这就是NGA
因为cjq只有一个 天赋 法师有更强的奥法 火法 冰法不去pvp 拿去打pve这不是害人
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 16:38
因为cjq只有一个 天赋 法师有更强的奥法 火法 冰法不去pvp 拿去打pve这不是害人
野团打了6500害了谁?那要那么说干嘛玩骑士?这不是去害人?正式服怎么不把战士删了?留着不是害人?
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-23 16:43
野团打了6500害了谁?那要那么说干嘛玩骑士?这不是去害人?正式服怎么不把战士删了?留着不是害人?
这么信仰冰法 那就坚持到icc 好吗? 有种别转火法OK?
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 16:45
这么信仰冰法 那就坚持到icc 好吗? 有种别转火法OK?
不信仰冰法,只是喜欢冰法,三系我都玩过,你就先说6500在野团害了谁?
作者: poney    时间: 2023-5-23 16:48
目前拿着5H斧头打了5000多一点,下周优化下争取能打到5500,6000得完全体了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-23 16:50
不信仰冰法,只是喜欢冰法,三系我都玩过,你就先说6500在野团害了谁?
你在梦游吗? 弟弟 你们团是用re算伤害?wcl全球伤害冰法第一人哈霍兰的老高 秒伤3675.9! 全球奥法第一人 来自美服的Bouncycastle 秒伤5312.7! 你告诉我同样都是法师 为什么奥法比冰法秒伤高出这么多! 你身为一个dps在团队的作用就是打伤害,你不洗奥法用冰法打,你不是混,就是菜!还有你怎么打出6500的秒伤 在梦里吗? 别回我了 不在一个频道上 没什么好聊的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5