魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]吹护魂者的什么成份? [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2023-5-23 15:51
标题: [80-神圣]吹护魂者的什么成份?
或者说你跟的什么低能团还需要低级回蓝饰品? 现在三治疗团都不会空蓝,四治疗团划水随便过,为什么还要回蓝?这版本的奶骑续航能力用得着这么抠抠搜搜的?我说的这版本是整个wlk版本。正式服wlk时期也好,不可描述练习服也好,就没听说过哪个奶骑奶空蓝了加不上血导致灭团过。在不缺蓝的情况下,带回蓝的任何装备都是0提升,包括5回装,更别说一个回蓝饰品了。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 15:56
哦  奶骑不缺蓝?
那你堆智力是为了法强?
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-23 16:01
哦  奶骑不缺蓝?
那你堆智力是为了法强?
你眼瞎?我说的是不缺回蓝。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-23 16:02
有什么其他的推荐饰品
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-23 16:06
不太懂,反正我DK陪2个骑士基友都刷了,找朋友2个人3个人就能打的普通难度每天刷一下不就完事了吗。
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 16:10
不太懂,反正我DK陪2个骑士基友都刷了,找朋友2个人3个人就能打的普通难度每天刷一下不就完事了吗。
刷是好刷,但是没提升啊,费劲巴拉的弄个没提升的饰品有什么意义?
作者: 李志敏    时间: 2023-5-23 16:14
完了完了,团本奶饰品没人要了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 16:17
现在不光骑士刷,这几天经常看到奶德奶萨甚至戒律牧刷,我实在想不通戒律牧要这个干嘛?转神牧吗?
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 16:21
为啥不缺续航啊 只要你开恳求你说明你肯定缺续航.
作者: 压后牙    时间: 2023-5-23 16:24
为啥不缺续航啊 只要你开恳求你说明你肯定缺续航.
为啥不开恳求,恳求不是奶骑的技能吗?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 16:28
卡牌卖不出去了?
放眼团本奶有啥好饰品?
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 16:31
对啊开恳求就说明缺蓝 所以搞个回蓝SP 就可以少开恳求 难道不能说明这个SP有用吗
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 16:34
比伟大和猫头鹰便宜呗
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 16:38
对啊开恳求就说明缺蓝 所以搞个回蓝SP 就可以少开恳求 难道不能说明这个SP有用吗
那你需要需要加血,需要加血你可以搓绷带。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 16:41
这有啥好激动的,这饰品撑回蓝上限针对高压的,本来就是优秀饰品之一,你要真搞猫头鹰+伟大就行了。团本饰品等p2好了,  又不是说治疗只能用两个饰品。
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 16:42
你说的对 有表格数据在那摆着 全靠感觉
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-23 16:48
是因为你们团出了奶sp,qs都不要吗?
不然别人怎么配装你这么激动干啥……
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-23 16:51
不不不老哥,这个实用起来收益很低很低,因为现在副本里,需要你无脑刷光的地方,太少了,你这个技能触发了,很可能被闪跟审判吃了。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 16:54
你别用就行了,你管别人用不用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5